X



仕事中ワイ(今日はサウナ行こう…)仕事後ワイ(今日は疲れてるからやめとこ…)の無限ループなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:34.71ID:T8vCs8Rh0
どうしたらいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:42.54ID:T8vCs8Rh0
結局いかない理由を探してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:52.02ID:T8vCs8Rh0
この時間行っても混むし…とか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:04.14ID:T8vCs8Rh0
行きたいのにいけない
こんなつらいことある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:16.67ID:i2Jc0KHJH
土日行け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:24.47ID:QsXs4JWu0
行けよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:41:43.45ID:Ghkbu1ss0
いかないのが正解
からだこわすだけやあんなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:14.34ID:uNPiJMB80
めっちゃわかる
でもいかなくても別にデメリットなくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:32.17ID:O9/aBAXZ0
不健康です、高いです、時間無駄にします
すまん行く意味ないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:51.69ID:5q2fylAI0
まだブームなん?混んでるの嫌なんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:08.57ID:oc9XUSs5d
>>10
エアプ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:37.81ID:5OCqc6MK0
とくさんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:38.45ID:+a3BD/BIa
温泉いくと死ぬほどぐっすり眠れるから
ほどよく疲れていて次の日なにもしなくていい日ってなるとあんまりないのよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:02.69ID:zu5eAheh0
ホモだち増やせば行くの楽しくて仕方なくなるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:17.93ID:24LuBYjT0
仕事終わり行きたいけどくっそ混んでそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:43.56ID:VDvRPe000
ワイは逆やな
今日はいいかな…→気づいたらサウナでととのってるの無限ループ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:23.77ID:fRkdcm7H0
サウナ通うやつの9割は死ぬらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:37.99ID:zxqVTPNP0
>>12
不健康は諸説あるからともかく金と時間かかるのは確かやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:45.10ID:JeymjrpP0
サカスきもいんじゃ巣に帰れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:13.89ID:mYZ4VFoH0
ひろき「サウナいくやつ、馬鹿ですw」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:45.36ID:FNsO8bnA0
金曜か土曜に行くようにすればいい
次の日仕事がない状況じゃないときつい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:49.62ID:27vthpQDd
行きたくなったら行けばええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:53.48ID:5xEkTIUJ0
この前行ったら黙浴ってかいてんのにだべりまくってて死ぬほど居心地悪かったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:20.50ID:9mSe9qb+0
出張の楽しみワイ、今日も行く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:56.29ID:Av9rRQcud
暑いの我慢したぶん冷たいの気持ちいい~←ガイジかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:13.38ID:fMiBDj2wa
体力使うからな
行きたいのに車から降りられんときあるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:00.81ID:v4tksvaq0
過酷なオナニーみたいなもんや
成し遂げれば気持ちいいけどそれまでの導線が長い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:24.82ID:oTmPwxR+M
ワイの金玉は熱に弱いから温泉行くと両手を外にだして片手をローテーションで金玉握って保護してるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:01.30ID:2qigZA/Ea
サウナ好きだけどサウナ好きな奴苦手
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:53:27.89ID:GHZcJ6xd0
今日はサウナ行こっていう“気持ち”が大事
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:46.00ID:te78hL130
ぬるめのお湯に長時間浸かった方が気持ちええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:48.20ID:wHKY5Wmb0
月に2回ぐらい行ってるけどもうちょい回数増やそうとしてもなかなか行く気にならん 行ったら毎回気持ちいいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況