X



「20歳以上に見えた」教師(36)がJK(17)とセックスして逮捕 サイバーパトロールで発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:45.27ID:GGGwazaCd
 奈良県警桜井署などは28日、大阪府茨木市立中学校教諭の男(36)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕した。
「高校生と言っていたが、会うと大人っぽく、20歳前後に見えた」と容疑を一部否認している。

 発表では、男は5月3日、大阪市内のホテルで、県内の女子高生(17)が18歳未満と知りながら現金を渡し、みだらな行為をした疑い。
署のサイバーパトロールで発覚。2人はSNSで知り合ったという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221128-OYT1T50262/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:14.94ID:3YMiQmnc0
言ってるやんけ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:44:20.95ID:2iLQjKEX0
未成年淫行スレ流行らせたいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:45:55.20ID:eAEJtpKBM
普段中学生ばかり相手してたら大人に見えたんだね
これはしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:35.18ID:v0l2K/UH0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:47:58.51ID:5/CgQdXSM
自称JKのおばさんに騙されたと思ったけどせっかくだからやっちゃったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:37.66ID:0UWLyjZW0
いや言ってたんかーーーい👆💦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 16:51:37.54ID:zakwGsm1d
警察署が地元で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況