X



村上宗隆、紅白出演決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:43.42ID:62Aymnzx0
羽生今年いるの謎だけども
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:55.88ID:is/l5/1Dd
居心地悪そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:28.20ID:MIsFTCuO0
2000年2月2日
氷川きよし デビュー
村上宗隆 生誕

2022年12月31日
氷川きよし 紅白歌合戦で歌手活動休止
村上宗隆 紅白歌合戦でゲスト審査員
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:33.92ID:lLCwTmq00
開いたら写真でびっくりしたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:41.58ID:MSwAXbsL0
村上が生まれた日に歌手デビューしたあの人の歌やれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:32.44ID:7QmcTnXh0
画像テロやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:51.87ID:f6EJbIOH0
氷川きよしへの捧げ物
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:07:53.31ID:cgJXeZpla
それでは歌っていただきましょう
村上宗隆さんで「あかんすよ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:18.38ID:rzHoVZfi0
氷川きよしと対決するんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:08.95ID:ccMUHLJD0
地元熊本で年末特番が組まれるからな
神の子みたいな扱いで
再現VTRもあるそうだ
熊本市で1番最初の市民栄誉賞も確定してるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:34.20ID:N/MT5rRAp
森保が楽しんでそうでよかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:31.30ID:rip+k/Jqa
村上がブラボー!って言ったらめちゃおもろいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:37.81ID:XSUBKy/I0
きよしといえば村上宗隆
キーナといえば村上宗隆
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:15.37ID:ApO7AXw+H
しゃせい大会の生中継
きよし対むねたか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:46.40ID:h4AJIXcia
キーナ「ズン ズンズンズンドコ♡」

村上宗孝「キ・イ・ナ!!」(号泣)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:13:37.24ID:xNuSg63Hr
何歌うんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:13:55.96ID:sFuMh1//p
つうかまなちゃんCM1位なんかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:06.97ID:kVaQ03w1M
>>4
探せば氷川きよしの生誕日になんか村上のご両親にもイベントがありそうな気がしてきた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:20.94ID:pfclmwO9a
ここニアピン

2017年10月25日
限界突破×サバイバーリリース

2017年10月26日
村上ドラフト1位指名
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:43.21ID:1l1dfZ3n0
覚醒イベントきたやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:12.70ID:ctlaHYQr0
羽生結弦くるなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:28.43ID:sogLK5oO0
紅白戦?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:55.20ID:sogLK5oO0
俳優枠は松本潤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:07.69ID:wAgFPWBI0
テレビ出演多すぎて調整の時間なくて来季成績落ちるパターンやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:09.87ID:FD0yhF4W0
逃走中の大晦日スペシャルやリアル野球盤にも出るし忙しいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:45.26ID:DhuY5D330
またKiinaと競演か
壊れるな~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:04.16ID:TWKgBaLZ0
ここまでメディア露出しまくっても大谷の知名度に全然及ばないとかかわいそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:13.98ID:MCVA5YQna
村上って勝手に氷川きよしとネタにされてるの知ってるんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:24.22ID:MoQrQlbuM
謳います
村上宗隆で
トイレの神様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:36.52ID:MIsFTCuO0
>>29
よく考えたら全くメディア出んのにナンバーワンアスリート独走してんの凄いわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:14.48ID:2ewQOaRud
村上って整形したらまだ人気出るだろ
0034「」
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:47.94ID:jTqAtZqC0
来年成績落としそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:40.65ID:vqSKSrPHa
ゴリ押しブサイク
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:26.67ID:7uMmVU3f0
バーター狙う畜ペン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:11.91ID:oaGVoZjRa
ひゃだ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:26.97ID:dJAmMdQaa
>>40
この年に暴露したんだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:29.89ID:sk/G4ruo0
何しても引き合ってしまう運命
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:54.50ID:OyESDBufa
来年さらに村上が覚醒するのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:17.46ID:hJ5TUS0q0
大谷がいなければもうちょいいけたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況