X



かんじ を はいし して ひらがな だけに しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:39.66ID:fTK7/7b50
りてん として しょうがっこう の こくご きょういく を
おおはば に へらす ことが できるし
その じかんを ほかの かもくの じかんに あてれば
にほんの かがくりょく を あげる ことが できるわけやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:09.09ID:TatlO4B7a
えいごでいいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:26.11ID:/gK9ouzB0
うんこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:40.59ID:fNfBLmHX0
しね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:04.48ID:j8JipKKma
おっぱい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:08.29ID:6XOZjDSQ0
あほ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:55.05ID:CEYIBVKo0
了解致し候
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:57.42ID:q56OSRNIp
まあそれもいちりあるわけやがかんじはいみはんべつをするうえでのくぶんきのうももっているわけで、それをちょうけしにするのはどうかとおもうわ
だからといっていちいちすぺーすあけるなんてたいさくはあらゆるてまがふえるからありえんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:46.71ID:V7V5heCm0
男「挿入可?」
女「不可!我彼氏有!浮気成立!」
男「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
女「不可!彼氏怒我!」
男「不言及!二人限定秘密!」
女「本当?絶対不言及?」
男「不言及!了承?」
女「先端限定了承…。」
男「嗚呼…全体挿入完了…」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:11.14ID:fmiqZtlN0
ぶんしょうをよむじかんがおそくなってさまざまなことのこうりつがわるくなるんやないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:08.76ID:HLvK1jSs0
それやった韓国はどうなった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:26.16ID:/vr21BXN0
英語でいいよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:48.99ID:BNhoNsD30
はりーぽったー が だいげんかい なみに あつくなって だれも よまなくなりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:58.17ID:JJNDy/aj0
カタカナは使わせて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:57.95ID:dWEgvRgy0
かたかな とか かんじ とか
ことばを おぼえる じかんが もったいない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:31.17ID:+r/M6qR20
むずかしいことばやながいぶんしょうがつかいづらくなってちのうがさがりそう
あとかんじがつかわれたぶんけんやものがたりをよめるひとがへってれきしやぶんかがなくなりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:28.69ID:knBXiuqi0
韓国ムーヴやめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:08.40ID:rEEgJ/jv0
>>11
にほん より はってん した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:09.35ID:yEzNXPiQ0
もう日本語廃止して英語にすりゃええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:06.68ID:8slrcKHG0
でもひらがなだけだとめちゃくちゃよみにくいよね
そのせいでよむためのじかんがむだだしあまりにながいぶんしょうだとよむきうせるからうんことかぶんしょうにしのばせてもだれもきづかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況