X



チェンソーマン監督「来週最終回ってマジか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:50.42ID:rLLqKfLqa
今どのへん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:44.16ID:GvG13hHCa
他人事やん
もしかしてこいつ監督してないんじゃね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:45.00ID:RexAM5ZyM
よくツイッターなんてやってられるなこいつw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:54.09ID:HyJPJx7n0
こいつ最後までなんかズレてんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:27.80ID:ajY4es3m0
いいね少なすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:32.08ID:FK4tgI4n0
展開的にサムラソードと決着までギリギリか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:04.80ID:wOKd/NG/M
中身のない漫画をアニメ化したら、そりゃ酷評しかもらわんよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:31.18ID:sogLK5oO0
中山様!天才!中山様!天才!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:39.78ID:djdutx0i0
記憶なくしてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:25.15ID:1TbNXYh90
何の仕事もしてなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:08.78ID:5NvbzpJXd
監督としてののキャリアも最終回になりそうやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:26.71ID:Jfss2Wns0
二期やる時は監督変えてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:59.44ID:Ilxr08YV0
ヤマカンよりだいぶマシだろこの監督
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:07.39ID:ErXf4OPoa
来週最終回(だけど一度もバズらないで盛り下がった)ってマジか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:16.67ID:oTmPwxR+M
こいつと山本寛どっちがきつい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:27:57.96ID:xX1AkA/W0
>>18
ヤマカンは別格や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:09.77ID:Jfss2Wns0
>>19

賛同するわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:16.66ID:0ROSEvRAa
>>16
あっ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:08.06ID:hWRYMYIO0
原作がつまらんし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:11.43ID:/1So8+nJa
>>12
こいつがやってると明言した所は不評で こいつがやってないと名言してるところは好評だから
かなり仕事してるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:41.98ID:Jfss2Wns0
>>15
ヤマカンと比較される時点でgm
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:29:50.91ID:0ROSEvRAa
中山ドラゴンズ監督って蔑称好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況