X



ブレイキングダウン←これってどんな層が見てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:26.39ID:+PAFOAVK0
多分だけどラップバトル好きな奴と同じ層だと思うw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:50.36ID:WdXkowyxp
キッズでしょ
キッズ相手だろうと需要理解してコンテンツ作れる未来がどれだけ商売人のセンスがあるか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:59.56ID:H6Xg7h1np
若者は基本見てるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:42.71ID:Hj7emUQt0
共感性羞恥を刺激される
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:51:09.46ID:qTypgTl80
ガチンコと同じで中高生層やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:51:50.08ID:N6QDTILH0
爆サイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:54:53.26ID:GZ8pMVPe0
DQNがイキってる系の番組なんて今の時代一番嫌われそうなのに人気あるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:25.06ID:GsRDlBN10
ブレイキングガウンなら見た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:29.49ID:IaKKXFwx0
ドンキにいるようなマイルドヤンキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況