X



キュウのM-1決勝めっちゃ楽しみ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:35.20ID:M/n2dHlW0
あのシュールな感じが好きなんや
やっと決勝いけて嬉しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:07.35ID:19j/RiLC0
9位だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:41.07ID:K0lIYTJip
グッドバッドゲーム、スタート😎👈😏
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:52:30.41ID:vLNHnxqp0
未来から来たけどネタ選び間違えてスベってたぞ😰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:52:39.26ID:hAUcU0SF0
確実に優勝しないことだけは分かるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:28.22ID:nBD/HNABM
なんでアレ推しがおるんや
どこがええんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:30.66ID:RGM7lNcK0
キュウとダイヤモンド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:30.78ID:7VHYFYpsa
ダイヤモンドついに決勝いけたんだね!
やっと全国にダイヤモンドがお披露目されると思うとめっちゃ嬉しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:41.31ID:EX+K5XTZa
よくないでしょう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:54:19.47ID:tNFur7s9a
ダイアモンドに関してはファンも今年決勝行くことに関して心配してる人めっちゃ多かったからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:54:33.25ID:F94pjfVx0
丸尾くんネタはわりとすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:32.33ID:kOB667hi0
ゴリラであいうえお作文しそうじゃねーか
ゴリラであいうえお作文するなよ
ゴリラであいうえお作文してんじゃねーよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:40.61ID:Eou4FE9wp
グッドバッドニュースだって何が面白いのか分からないんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:53.03ID:M/n2dHlW0
なんであんな寒いツッコミにしたんや…
普段通りなら5位ぐらいにはなれてたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:12.92ID:8HadaaDDM
予選 自己紹介
決勝ラウンド ドンキーコング

これで優勝や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:34.59ID:6QdoSq6+p
開示に怯える一般人の意見を代弁する欧米型コメディアンがこの先人気になる
ウィルスミスに殴られたやつをもてはやす時代はすぐそこや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:50.78ID:2SB0aSCJa
>>11
長年応援してきたファンも期待半分不安半分やったな
今年のあのネタで行くのか…て
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:17.16ID:RGM7lNcK0
>>15
9位狙いだったんだろ
全て計算ずくだよ 本物の天才ってああいう人らを言うんだろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:19.67ID:NeUZf06v0
キュウのネタは薄味だから無限に見れるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:18.86ID:HmzQS0aR0
有識者はキュウダイヤモンドはタイプ的に厳しいって言ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:30.66ID:7abQCHvC0
>>15
youtubeで何本か見たけど全部一緒やん
何一つ笑えんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:31.71ID:Km+VjnLZM
ネタ後の絡みもスベってたぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:32.45ID:yvJRXrdRd
未来から来たけど全員99点で圧勝やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況