X



【悲報】日本、安倍晋三が死んでも結局何も変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:32.17ID:SOttpfpv0
やばすぎやろこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:00.73ID:kAuPxInL0
お前の頭部に比べればマシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:05.59ID:2zV2gkpl0
そら2代前の総理が死んでもたいして影響なんかないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:41.34ID:V7V5heCm0
オリンピック招致潰せれば変わったって言えるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:35.79ID:ZEImAizz0
神が天罰下すのが5年遅いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:14.28ID:yj2PNoR/0
あんなやり方で変わるなら誰も苦労しねーわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:34.71ID:RUjBW1wQ0
やり放題した後やからなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:38.48ID:gqnlBcga0
日本人にとって安倍ってその程度やったんか😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:51.87ID:O56Q+DCx0
軍部と民衆が手を組み始めてからが本番じゃない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:30.51ID:swOULP800
安倍が生きてたらコロナはないしウクライナ戦争も起きてないんやけどなあ
殺しちゃったからなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:49.36ID:x0ahGBD+0
山上が出てきたら変わる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:55.74ID:+JDTjZ9S0
もし生きてたら統一騒動も五輪不祥事も全て握り潰されてたわけやけども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:07.95ID:+a3BD/BIa
もう腐りつくしてたのよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:53.27ID:vIh3/D5h0
もう統一教会と政治のつながりが沈静化してるのビビるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:56.95ID:AIiguDqk0
もう変わってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:26:03.35ID:zFy99xFup
フィクションだったら明日にでも我々は国家転覆を狙ったテロリストでしたって自民党が発表してもおかしくない最終フィーズや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:26:42.47ID:GOTBvQlE0
安倍が消えても手遅れなほど重症だったという事やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況