X



【PR】初コロナワイ、龍角散のどすっきり飴を食したら喉の激痛が治る💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:16.73ID:bCg6mIIYd
龍角散のどすっきり飴すごすぎやろ💪
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:01.94ID:vNHtqya+0
コロナの喉の痛みは龍角散でまじで治る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:02.45ID:+kTYGU8l0
はえ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:39.87ID:3OJsREKT0
龍角散とかすきそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:47.53ID:Q8mmAtDY0
龍角散はまじで神やな
龍角散、蜂蜜、のどぬーるスプレー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:24.15ID:xm9EULcId
2週間経ったけど未だに鼻声治らんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:37.36ID:bCg6mIIYd
死ぬほど痛かったからマジでたすかた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:55.44ID:gGjqWgED0
喉の痛みと腫れは引くから実際便利や
美味いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:18.69ID:5NMAJtvV0
粉の龍角散買ったんやが粉過ぎてつらい 吐きそうになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:45.51ID:bCg6mIIYd
>>9
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:46.34ID:ouvZkmKk0
プロポリスのど飴は凄いで
マイナーメーカーのやつな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:56.06ID:P1oPw4bO0
袋のヤツって昔より粉減ってない?
昔粉まみれやったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:10.53ID:K0MdaJPVM
ソの程度でなおるのはだたのかぜや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況