X



テイルズオブレイズさん、スレイヤーズコラボ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:08.37ID:RHz+WMtFp
短命なテイルズソシャゲの中でもとびきり長寿な名作や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:16.18ID:zHqHwDY/a
スタンおらんか??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:18.74ID:RHz+WMtFp
石の配布も多いし無課金も安心や。人気キャラクターも勢揃いしとる

https://i.imgur.com/FHfVZQG.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:33.59ID:SHbYgeGJ0
テイルズのキャラほとんどいなくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:50.01ID:RHz+WMtFp
>>4
一応おるにはおるけど影は薄い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:03.50ID:RHz+WMtFp
しかも今なら22連無料や!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:29.20ID:KpW5N0/R0
昨日アプデで同じくコラボしたアナザーエデンの方が100倍マシやろ
0010‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:38.89ID:DXntR0qB0
>>5
なんのゲームだよこれ😮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:36:33.33ID:zHqHwDY/a
>>5
グラブル並だなこのごった煮感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:37:01.28ID:RHz+WMtFp
>>10
テイルズオブレイズの頼れる仲間達や😁
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:38:18.20ID:zHqHwDY/a
>>12
代わりに突っ込んでくれてありがとう
最後の画像の金髪スタンやんけって言いたかったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:28.91ID:RHz+WMtFp
今始めたらドラグスレイブもラグナブレードも使い放題やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:56.38ID:RHz+WMtFp
ちな10連4000円くらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:45.04ID:yUrcUXgG0
スレイヤーズで釣れるユーザーなんかおるんか
あれメイン客は女やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:41:15.63ID:zZH0/NFi0
テイルズチームにスレイヤーズのゲーム出してほしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:42:26.98ID:M+82t6O5p
スレイヤーズなんて単語25年ぶりくらいに見たわ
レイアースと見分けつかんかったわ当時
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:43:26.06ID:cEWnjR9B0
課金したらテイルズキャラじゃなくてコラボキャラ出すのに使われたから辞めた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:43:58.37ID:TGtoCGR60
リセマラ頑張ればスレイヤーズでパーティ組めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況