X



統一教会の工作員を壺扱いするのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:29.17ID:swOULP800
工作員は壺売る側やろ
壺買うのは被害者やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:23.32ID:IwyYDLnwd
壺売る側でも壺扱いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:56.59ID:892EBZe/0
陶器製作者委員会
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:32.72ID:swOULP800
>>4
統一教会は組織的なネット書き込み支持の証拠出てきてる数少ない団体なんだよなあ
0006‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:01.94ID:DXntR0qB0
職人って呼ぶべきだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:26.84ID:TSjBTuR00
ぶっちゃけ、関連団体の祝電や会合出席はセーフだろ
本体とズブズブに繋がってる井上、山本、山際あたりはモロアウトだが。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:36:27.02ID:swOULP800
>>8
祝電はしゃあない
でも議員の職務として時間使って会合出席してるんやから最大限擁護して単なる無能の税金泥棒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況