X



ドラッグストアで風邪薬買ったらやっぱり「あっ、こいつコロナだ」って思われるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:49:52.49ID:wkaeWnzWd
買ってええの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:21.08ID:KAaN9H3Jp
ええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:29.41ID:QcFUlrZX0
別室連れてかれるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:50.42ID:wkaeWnzWd
>>3
まじ??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:53:12.05ID:YWfyhar+0
そんなやつだらけやからええぞ
ワオもいま布団で震えてるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:53:42.79ID:wkaeWnzWd
>>5
さんがつ
買ってくるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:54:42.33ID:FOcfknlA0
かぜ薬コーナーで止まっただけで店員に声かけられるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:54:42.34ID:KAaN9H3Jp
君もコロナなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:55:08.52ID:YWfyhar+0
検査キット買ってこいや
陽性なら寝てろ
ワイは寝すぎて腰が痛くなったけどな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:55:09.80ID:wkaeWnzWd
>>7
ホワッ!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:55:48.47ID:wkaeWnzWd
>>8
この時期に喉の激痛と高熱ってたぶんコロナってるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:56:39.83ID:KAaN9H3Jp
コロナとかマジかよこっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています