X



【悲報】M-1さや香「男女の友情ってね~」←このときの残念感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:54:16.97ID:eOOEuiHSa
負けた気したよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:55:04.78ID:QkMvCbpKa
初っ端から噛んでるのあかんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:56:18.62ID:YWfyhar+0
よくわからんのやが恋愛経験無いやつとかは全く共感出来ないからってことけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:57:49.11ID:j6zCoDmK0
よく女芸人が恋愛ネタやって変な空気になってるの見たことないんかさや香は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:58:19.48ID:wMB31tWFd
キッスがどうこう言い始めた所の地獄っぷり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:58:46.88ID:vTFRHXVDa
普段から劇場でまん媚びしてんだろなってフフってなったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:00:17.39ID:Po9I/oQC0
まっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:01:44.03ID:oEhcKaH1F
言うほど共感できないし、ありきたりかつ、寒い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:01:51.40ID:AoLstU8y0
その時点でピリつくんよなそういうネタ
以降生々しいこと言わなくても
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:50.48ID:j6zCoDmK0
バカバカしさに振りきってるわけでもなく微妙に生々しいところ含んでるのがあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況