X



【動画】チェンソーマンの未来の悪魔登場シーンwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:58:41.08ID:glAg45qN0
加藤純一、最強…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:59:07.84ID:aJQASH0uM
オープニングは良い感じだったのになんでこうなったんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 18:59:52.19ID:KWfbNXaa0
>>3
OPED作ってる人と本編作ってる人は別やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:00:23.97ID:N1w34gC/a
dj koo?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:00:52.16ID:G9me/l+50
ザ・ロックくんは想像通り
最高!って言ってたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:01:14.40ID:aJQASH0uM
>>5
そうなんか
味方の悪魔紹介の所とか映えるシーンがいつの間にか終わっててビビるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:01:25.34ID:glAg45qN0
常にテンションが低いアニメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:21.01ID:LQ/fuLmo0
悪ふざけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:30.69ID:KWfbNXaa0
中山ドラゴン最強!😤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:35.58ID:FK4tgI4n0
ここはOP前やしこれでええんちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:43.80ID:0pbEjYWz0
チー牛マン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:03:11.33ID:D4cgHdD10
なにこれ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:04:02.81ID:Y24pxpgk0
マジでゴミすぎるわ

もっとハイテンションでさぁ「未来サイコォーーーーー!!フゥー!」みたいなの求めてたわけよ

なんやねんこのニチャニチャ感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:04:03.26ID:PeT8MXs00
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況