X



「シャウエッセン」「アルトバイエルン」「香薫」←この中から一つ選ぶとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:35.86ID:Xh5E/kyJM
やっぱりシャウエッセンか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:14.52ID:xOhJhT9Q0
どれも美味いぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:20.25ID:LZpGCpEsa
コウクン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:09.74ID:Xh5E/kyJM
>>2
たしかにそれもそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:29.20ID:/vr21BXN0
シャウエッセンやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:42.24ID:qc033muGa
御殿場あらびきポーク
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:22:52.06ID:krmzluTVa
シャウエッセンだけ高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:07.43ID:Y8az8vona
シャウエッセンが一番やけど常食すると財布がイタイイタイから香薫や😣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:26.28ID:Ai/HC2Joa
通は”シャウ”って呼ぶんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:27.06ID:IfR8Ldq30
シャウエッセンだけパンパン感が抜けてるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:29.81ID:9HmrNmuz0
シャウとアルトは大差ないけど香薫だけはゴミだからやめとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:39.42ID:d860zvPl0
シャウエッセンと香薫しか知らんが香薫やな
食べ比べたらシャウエッセンは安っぽさを感じる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:49.26ID:wRd+I3Cb0
ボイルならシャウエッセン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:29.80ID:CDHHFfyE0
なんだかんだ言って結局シャウエッセンなんよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:38.81ID:JxxtnVy30
いや、全部ちんぽだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:43.13ID:F2OjpEFtp
どれも美味しいけどやっぱりシャウエッセンや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:26:02.64ID:5gbVsJ+40
シャーっセーって言ってるんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:26:08.16ID:oFruv/b5a
味的に満足できる中で一番安いものを選ぶべき
スレタイの中だとどれも旨いから結局いつも安いこうくん買うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:26:28.23ID:+a3BD/BIa
アルトバイエルンやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:26:45.21ID:eD+f8MI8d
サッカー感あって草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:26:46.97ID:g4c5CT9Sa
お前の極細チンポでええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:26:57.84ID:pkD77Lde0
シャウエッセンやな
香薫は辛い😳
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:27:49.09ID:7wsa1+yHM
味の違いなんか分かるか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:28:10.10ID:Prc8BBQ+0
どれも高すぎて買えない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:28:41.24ID:d860zvPl0
シャウエッセン好評なのマジか?
香薫と比べてジューシーさ足りなくね?
ちなボイル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:30:28.14ID:9HmrNmuz0
>>28
あれがジューシーだと思ってる味覚障害者いて草
まともなもの食べさせてもらえずに育ったんやろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:31:24.30ID:d860zvPl0
>>30
マジで言ってる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:33:31.76ID:CDHHFfyE0
ボイルこそシャウやろ
違いが一番出る
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:34:24.78ID:d860zvPl0
ワイが食ってる香薫は別もんなんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:34:55.14ID:Cw1CniFR0
香薫だけランク落ちすぎやろ
てかシャウエッセンとアルトバイエルンより真空パックされてるタイプの方が美味いで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:35:06.65ID:sd+kWeYW0
香薫って割と安売りしてるからええよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:35:08.59ID:9utUZdSU0
>>32
この動画でも香薫は油っぽいって言ってるな
0039安倍‌晋‍三 (9段)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:35:49.48ID:2rAgUoXSp

Slot 意味のないアフィスレだよ🖕😎🖕
🌸🍒👻
🎰🍜💣
🎴🎰🌸
(LA: 1.93, 2.14, 2.02)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:36:30.27ID:CZ6/ZtdIM
安かったから鶏肉の粗挽きソーセージ買うたらまずかったけどコンビニ弁当に入ってるソーセージの味これやったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:36:54.13ID:9utUZdSU0
シャウエッセンは食べやすくて旨いけど
無難やから結構過大評価ってのはあると思うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:37:58.21ID:cjsmOxAGa
>>36
ジョンソンヴィルとかさらに高いから常食は無理や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:38:32.03ID:9utUZdSU0
>>40
単体ではきついけどコンビニ弁当みたいに味濃い味付けすれば行けるんよな
ほんまうまくやっとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:38:49.76ID:Tf7eV0+Np
香薫はあまりおいしくない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:09.66ID:CPXt1DOD0
シャウエッセン買ってるオレかっけーアピール
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:41:09.44ID:1iQIinvG0
ポールウインナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況