ワイ、積立nisa損切りを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:36:57.60ID:BPDHViLVd
もう無理や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:37:09.94ID:l8Mgice4p
切り替えていけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:37:23.14ID:exmEzEJb0
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:37:23.45ID:faIzleBva
アホやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:38:24.70ID:BPDHViLVd
だって10万プラスだったのにもう1万プラスまで減ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:38:28.73ID:IPhL978P0
ひっでえよなホンマ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:38:50.49ID:zSFk70z/0
早まるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:04.85ID:BPDHViLVd
ガチホしてたら上がるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:27.12ID:tduYemYO0
緊急でお金が必要とかじゃなきゃガチホしとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:42.86ID:tzLkiwj/0
ホンマに積み立てnisaやってるなら損切りとかいう選択肢無いはずだけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:51.85ID:44NasWInd
判断遅すぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:52.18ID:msQ2K5yP0
安く買い増せるチャンスなのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:58.23ID:9ZZ9+MLg0
積み立てで損切りって何?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:59.48ID:uDHndOi+0
投資に向いてないからやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:40:03.25ID:NVCnd16T0
仕込み時定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:40:47.73ID:zSFk70z/0
ただの貯金なんだからよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:41:12.48ID:LWLUVvRa0
為替はともかく株はそんなに下がってないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:41:44.87ID:UHcTMZh30
預金しとくよりは良かったくらいの感覚ならええぞ
将来のこと考えてるなら話は別や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:42:19.06ID:7H2GvIF80
>>5
損してないじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:43:16.01ID:b54xTASp0
最近値下がりきついから損切りする人多いやろね
ここで持てるかが勝負
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:43:57.17ID:exmEzEJb0
どうせさらに下がるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:44:27.01ID:faIzleBva
もう強制的に引き出せない確定拠出年金とかにしろよ積み立て向いてない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:44:37.23ID:/ZfIVCdR0
たいして買ってないけど米国株かなりへったな1/4ぐらいの値段になった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:44:40.69ID:cts82tQD0
損切りはガイジ
お金欲しいから現金化なら🙆
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:44:50.05ID:nXNm2NMH0
彼女できて調子乗りすぎて金欠なったから積み立てNISA崩して生活しとるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:45:00.22ID:/ZfIVCdR0
>>23
1/4ぐらい減ったの間違い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:45:05.54ID:ODonsJpYa
今年初めて結構マイナスや
三井住友銀行でギリプラスやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:46:08.85ID:exmEzEJb0
こっから円高来たらドル建系はやばいやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:46:51.44ID:ODonsJpYa
まとめて買ったタイミングが悪かったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:47:03.54ID:YuiFcwdP0
国が信用できないから国が薦める金策に手を出す究極の馬鹿
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:47:20.80ID:6XtrqKVf0
>>28
ドルコスト平均法の勉強しよう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:49:49.73ID:B7rFh+8l0
積立NISAって短期じゃなくて
長期投資するもんなんやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:50:17.67ID:+dQBsAX/0
3億円を年利3%で回したら何円増える?
あとそれって最終で税金引かれるんだよね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:50:50.66ID:e6Q+cKd30
まあ20年後に今の3800より下と思うなら売ったほうがええんちゃうか
ワイは20年後6000いっとると思うからガチホや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:51:32.75ID:hBlejiMHd
ドルコスト平均法へのアンチテーゼ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:51:47.96ID:YD1EvxDh0
むしろ下がったときに積み立てるんちゃうんか
損切りしたら意味ないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:27.27ID:bfd2rScp0
積立に損切りってなんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:35.01ID:Y3xDxO/j0
正解は20年後定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:54:13.75ID:b7jEuuGEa
お前らはええよな人の金だと思って訳知り顔であーでもないこーでもないと言えて
ワイの金やぞ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:45.34ID:EMuOCzoRp
新NISAなったら全力ぶち込みたいわそこの時に一撃
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:52.75ID:exmEzEJb0
>>32
来年暴落来るからその時に買い直すんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況