X



【速報】セブンイレブンで1番うまい弁当決まる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:46:41.17ID:yBM9/w0Z0
これ旨いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:47:04.68ID:slvwszYXa
398円くらい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:47:14.19ID:kl1YEu4d0
こんな容器だっけ・・・?
コスパ悪いけどたまに食べたくなる好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:47:30.92ID:bu7aeZbl0
豚焼肉弁当劣化しすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:16.69ID:/ZfIVCdR0
麦飯に豚肉のったやつずーーーと昔からあるやるよな
あれすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:44.41ID:G6iQfM7ZH
>>3
698円やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:49:49.61ID:J6qN8Ux00
>>8
嘘やろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:49:52.61ID:cCDh6ixUd
ワイの好きなパンを必ず改悪して2割値上げして再登場させるのやめろカス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:50:55.87ID:uFBJhjxv0
セブンで弁当とか総菜は買う気になれん
内容量を極限まで減らしてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:51:05.74ID:bPuclCWm0
一緒に炒めてある赤いの何?なると?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:52:35.68ID:svFAgS520
何年か前に食った台湾混ぜそばの丼版みたいなのが一番美味かったけど1回しか食えないまま見なくなってもうた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:53:03.68ID:kjhgc1NT0
セブンで弁当買わなくなったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:53:23.15ID:s9anV4dI0
冷凍チャーハン食った方が安いし美味い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:54:50.76ID:kX0SLxqX0
ゴミ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:55:09.01ID:3zVpU0Efd
少食ワイでもセブンの弁当一個じゃ足らん
ファミマのは足りるというか全て不味くて途中で食えなくなる
ローソンは種類少な過ぎやし米が臭い
でセブンに戻るけど高いってなって以下ループする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:56:56.86ID:doitqb9Pd
ドーム状の容器に米張り付けてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況