X



「ニガニガの実」か「ニダニダの実」を食べないといけないとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:52:05.89ID:IczjNlH7M
どっちにする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:52:33.15ID:xkiIGr/h0
能力は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:52:58.97ID:IczjNlH7M
>>2
前者は黒人になる
後者は韓国人になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:53:34.77ID:R1Qcd0rb0
どっちも食べて韓黒人になるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:53:45.48ID:YmJed+Nf0
覚醒したらどうなるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:54:15.79ID:98RZd2NZ0
ニダニダの実食っても人種は変わらんし国籍変わるだけちゃうの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:54:28.37ID:NDPe9lVH0
ニダニダは食ったら自殺しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:55:17.80ID:5/BIYXhe0
ニガニガやな
人獣型が良い感じになりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:55:25.43ID:m4jT80VB0
ニガニガでワンチャン賭けるしかないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:56:03.81ID:wqdauGir0
ニダニダの実で整形能力を手に入れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:56:29.80ID:W4u50bk4M
ブリブリの実くれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:57:31.09ID:Ea5BSeLx0
ニダニダ
ほぼ変わらんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:57:39.96ID:cC92CbvR0
100メートルで世界記録だす
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:58:37.03ID:UEElajPr0
ニダニダ食ってもいうて人生変わらんしどうせならニガーになってみたいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:55.06ID:TFf+NSlkd
獣型
人型
人獣型

があるけど人獣型の時はどんな姿になるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:01:53.51ID:5XYNPmSu0
ニダニダ普通に食いたいわ
韓国語使えたら便利やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況