X



千葉県松戸市の保育施設で保育士が園児の頭をたたくなど不適切行為が発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:00:09.72ID:pXh4mhC10
千葉県松戸市内の民間の保育施設で、3人の女性保育士が6人の園児に対し、頭を叩いたり、トイレに放置したりするなど、不適切な行為をしていたことがわかりました。

 市によりますと、2022年10月、社会福祉法人菊光会が運営する松戸市東松戸の小規模保育事業所「コモレビ・ナーサリー」で、30代から40代の保育士3人が、それぞれ1歳から2歳の園児6人に対し、給食の時間に頭を叩いたり、昼寝中の園児を足でどかしたりしたほか、本来は付き添わなければならないトイレに付き添わずに放置するなど、合わせて10件の不適切な行為が確認されました。

いずれの園児にもけがはなかったということです。
2022年9月に退職した保育士が、市に通報したことで発覚しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/124935e2ca7bd6136cc86596ba8f683668b719df
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:00:35.24ID:kswAhNggp
これなんかのアニメのネタかもしれんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:00:41.88ID:1YuM4d0h0
またか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:01:25.41ID:QK+eEFN3d
>>1
まーーーたいつものヤフーニュース犯罪無断転載

嫌儲ロンダ

脱税犯罪アフィブロガー速報定期
0005安倍‌晋‍三 (5級)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:02:09.45ID:DbRJa0f3p

Slot うるせー死ねアフィカス🥺🤜💥
😜🌸🌸
🌸🎴🎰
🎰💰😜
(LA: 1.68, 2.12, 2.14)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況