X



【画像】この財布買おうかと思ってるけどどうですか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:10.90ID:QC+vUlUPp
これなんかのアニメのネタ??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:16.68ID:Iya0c9ot0
ハゲてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:16.97ID:jZTm63Da0
サイズ感もそんな大きくなさそう🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:39.15ID:jZTm63Da0
独特な風合いあるやろ🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:40.57ID:TBy1zxF20
ええやん!
どこのやつなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:51.19ID:jZTm63Da0
>>3
革靴のネタです🥳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:03.67ID:Dln5vdNe0
ワイは百均の財布やが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:11.06ID:jZTm63Da0
>>4
ハゲても志は失ってはいけない😔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:17.90ID:KIootfWS0
大きさおかしくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:21.64ID:80HIE2eA0
安っぽいな
0013安倍‌晋‍三 (3級)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:36.90ID:DbRJa0f3p

Slot これなんかのアニメのネタだろうな
💣😜😜
🎰👻🍜
🌸💣💰
(LA: 2.30, 2.19, 2.09)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:37.97ID:SUFGQ9DOa
ワイのブックカバーに似てる😃
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:48.00ID:jZTm63Da0
>>11
長財布よりも小さいみたい🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:00.28ID:jZTm63Da0
>>12
ひーん😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:09.54ID:jZTm63Da0
>>14
わかる🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:10.50ID:WOgQYSXfd
何革?個人的にシュリンクはあんま好きじゃないが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:22.44ID:XFURUMdYd
ブックカバーににとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:37.16ID:khzQ8tZ60
ドブ川から拾ったのかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:41.26ID:NaidtiEC0
デカくね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:49.04ID:EylpVkTL0
このサイズは絶対使い勝手悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:16.97ID:jZTm63Da0
だめか🤔
なんか面白いレザーの感じでいいかなって思ったけど使いづらいかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:45.78ID:LoyiuUas0
いいね。ワイなら買わんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:27.87ID:jZTm63Da0
>>20
ムラ感あって素敵でしょ😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:06.58ID:yxNmGqIDH
不思議なアス比
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:40.63ID:jZTm63Da0
結構ええと思ったけどたしかによく見たらでかそうやなこれ🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:41.78ID:jZTm63Da0
>>29
一応レザーです😢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:15.01ID:LfKaSyoW0
均一なシボがある革は結構高いで
狙って作れるものやないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:32.86ID:8upld0qG0
死ねボケお前ベルガイジやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:50.79ID:jZTm63Da0
>>33
こんばんは🙌
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:21.42ID:59onA9Uza
集合体恐怖症のワイ、うっかり拡大してしまい吐く🤮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:37.87ID:AlhSPiLl0
シュリンクはスタンプやしなんか合皮っぽい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:09.61ID:jZTm63Da0
>>35
実物見ると乱反射してつぶつぶ感ないらしいよ🙌
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:23.38ID:jZTm63Da0
>>36
一応レザーです😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況