X



デスストランディング2ってもう一回道整備して荷物運びさせられるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:35.10ID:WEGcAgRY0
飽きるやろ流石に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:49.37ID:zVKMoId/p
これなんかのアニメのネタっぽいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:08.56ID:kjhgc1NT0
西海岸から東海岸に戻るだけでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:20.58ID:JdCbwhbUa
流石にコンセプトは変えてくるやろ
あのコジマ監督がそんな安直な続編作るわけないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:20.77ID:3zffqBwi0
2出すようなゲームか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:13.22ID:MeGxiWSX0
またミュールくんの顔ぐるぐるに縛れると思うとワクワクするで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:36.73ID:IQDRnh6I0
1始めたときも荷物運びの何がおもろいねんと思ったから
2もなんだかんだ楽しめそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:20.04ID:HI1R+11+d
ゲーム部分は夢中になるくらい楽しく遊べたけどストーリーには微塵の興味もわかんかったわ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:20.29ID:vSIlu0rm0
雪山越えるジップ作ったら満足して辞めたわ
ストーリー入り込めなかったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:25.73ID:wSlu9LY/0
序盤は楽しかったけど後半から面倒くささが勝った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:25.84ID:Y/gyw7yop
え?2出るの?
大して売れなかったろアレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:25.48ID:Q4IqY+IC0
>>11
続編作れるくらいには売れたとか言ってた気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:31.05ID:T9cDcuqn0
いいねいっぱいもらえる橋作ったときの絶頂感y
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:37.75ID:ziu4EGxw0
>>11
PC番含めるなら500万は売れてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:12.69ID:I7CA0Pld0
劣化速度だけは緩和してほしいな
カイラルコーティングって設定自体はあるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:44.44ID:XZQNDDiw0
赤ちゃんがギャーギャー泣き始めたとこできつくて投げたわ
やり方分からんヨッシーストーリーかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:46.68ID:40xmXzy/a
あれ系って人いなくなったらクソほどつまらんやろ下手したらシングルオンリーよりつまらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:07.19ID:ADzxBALj0
>>11
ゲハに騙されてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:00.45ID:MeGxiWSX0
>>13
わかる
登るのめんどい見晴らしいいとこにジップ作ったらけっこう👍貰えてウッキウキで色んなもん設置したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況