X



やっと規制解けたンゴwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:49.15ID:m/qtDy870
ただいまお断りさせてもらってますって何やねんクソ
結局WC期間中ずっと書き込めなかったわボケ糞運営が
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:05.00ID:K4/w/Q15a
はいBAN
0003安倍‌晋‍三 (2段)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:09.35ID:DbRJa0f3p

Slot これなんかのアニメのネタっぽいな
😜🎰🎴
🍜😜🍜
💣👻🎰
(LA: 1.73, 1.87, 1.97)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:17.07ID:Ijy8FNBhd
>>1
なんjで頼むわいつものかまってションベンガキんちょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:19.25ID:Y4vc1MY4d
うれp
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:50.35ID:55uPtRS7d
chmateで書き込めるようになってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:36.13ID:ZIMieH3J0
番組ch板と競馬2板の規制解除されてたわ
よかったよかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:56.94ID:fixUr6NM0
ワイは無理や
何度バンされたかわからんわ
2回線持ってるけど両方死んでる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:37:00.06ID:m/qtDy870
>>8
書き込めてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:38:14.84ID:LjE6won0d
てす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:38:24.22ID:fixUr6NM0
>>9
家のWi-Fiはいける
携帯回線が全滅や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:38:35.44ID:LjE6won0d
ほんまや
だからグロ画像も復活しとるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:38:35.51ID:8CtLrU6d0
制限どうこうで書き込めなかったけどなんやったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況