Amazonって届くのこんな遅いのかよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:26.19ID:Q7GYoP/iM
亀みたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:41.19ID:Ijy8FNBhd
>>1
貧乏回線格安底辺アフィブロガーやししゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:37:05.29ID:Q7GYoP/iM
>>3
Amazonは会社名やぞガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:37:34.06ID:us1RvjXQ0
避けられとるやんちゃんと風呂入れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:38:12.67ID:gUR+bJ1x0
田舎は遅いで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:38:16.25ID:oXfMkJ/4p
prime会員多すぎて
お急ぎ以外雑魚すぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:38:45.75ID:tduYemYO0
ド田舎やん
配達地域であることに感謝せえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:39:04.22ID:QNNI0K2ud
primeの踏み台にされてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:39:12.89ID:Om6Fwkpl0
12月は江戸でも2日かかるわよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:39:35.58ID:/gK9ouzB0
通常配送なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:40:14.16ID:Q7GYoP/iM
>>8
黙れ田舎もん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:40:29.01ID:XxLv6fSv0
これおっそいなってやつはむしろアリエクで買うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:41:03.60ID:Q7GYoP/iM
>>14
アクエリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況