X



【悲報】楽天、ガチでヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:49.39ID:kOkz9JEy0
こんな業績じゃ楽天じゃなくて落胆じゃねーかwww
https://i.imgur.com/Qr22MnZ.png
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:48.51ID:8Ev5QRb5a
>>58
ハイグロ軒並み死んでる状況でいうほど解決できるか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:05.98ID:FOcfknlA0
>>53
事業売却すらさせてもらえないのに梯子外すとかただの楽天潰しで草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:06.66ID:3cAQikoS0
>>295
まあそれはある
何のためにリテール金融やってんだか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:32.54ID:srWzv3Q6d
完全に迷走してるよな
やる事全て裏目や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:44.59ID:W9faZdIsd
>>310
総務省から転売不可って条件で認可もらっとるから無理やで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:41.31ID:rMg5Jogc0
カードと市場さえ残ってくれたらええ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:53.50ID:TrF3s75Fp
>>310
中国企業だと日本は許してもアメカスがブチ切れると思うわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:05.69ID:tbp54gT+0
なんJG民は逆神やからむしろ大丈夫やろ😁
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:33.79ID:MwEKV3c40
毎月ポイントでスマホ代実質タダやから悪口言えんわ
このままサービス改悪しないで頑張ってほしい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:52.12ID:g4c5CT9Sa
やきうの親会社ヤバいところばかりで草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:08.61ID:4vers8un0
こんな会社の倒産とか正直国が許さんよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:13.67ID:pcACVbpQ0
ドコモ「テレビに取られて周波数帯無いンゴ…せや!日本だけのバンド19を国際標準にしてもらうように世界に訴えかけるで!」
世界「しゃーない、19は標準に入れてやるわ」

KDDI「テレビに取られて周波数帯無いンゴ…せや!日本だけのバンド18を国際標準にしてもらうように世界に訴えかけるで!」
世界「しゃーない、18は標準に入れてやるわ」


国「楽天君!災害無線に使ってたMCAの跡地周波数使うか?」
楽天「MCA跡地は標準化されてないから要りません!他のキャリアさんの分けて🤪」

ドコモ「バンド71空いてるで」
楽天「イイネ!でも検討間に合わねぇから、他のキャリアさんのも分けて🤪」
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:04.51ID:KnJrHKas0
アマゾンの配達クソで最近楽天に移行したから頑張ってくれや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:12.35ID:iamJPunb0
povo2は電話番号くれて、0円だから家の固定電話にしてる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:21.45ID:TrF3s75Fp
>>323
ゴネた結果バンド28になりそうやね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:52.95ID:FOcfknlA0
SBIもなんかやべー預金募集してたし移転先に困るわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:14.17ID:Vx4WYzxE0
フリーキャッシュフローって何ンゴ?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:33.30ID:wu/dWIFn0
携帯事業進めるならこれから携帯持つ中高生にターゲット絞った方がええんちゃう
高齢者連中は携帯会社変えるの面倒に感じて動かんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:45.13ID:cXGFoGrr0
>>316
そうなんか!
それなら詰んでるやん…

>>318
アメリカ様はブチ切れやろなあ…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:03.80ID:Vs70zeaD0
0円辞めたしここからある程度改善はされると思うわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:23.90ID:21PbFB4zH
井口みたいに親会社変わったらオプトアウトみたいな契約結ぶ奴いねえかな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:46.61ID:nBDnL1lw0
なんで楽天はMVNOで満足せんかったんや
ソフトバンクになれるとでも思っとったんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:00.52ID:YPUCxL7W0
つーかここまでの規模の会社がつぶれるとかありえるんか?
国が許さんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:32.86ID:W9faZdIsd
>>329
昔はどこもかしこもシーズンは学割だらけだったんだけどな
そんなんなくても基本料だけなら3桁が山ほどあるからなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:49.50ID:xr3hSsdRa
>>322
東芝は切売りされたやん
安倍に嵌められた東芝
菅に嵌められた楽天
同じ道辿る?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:51.81ID:az2XIN3i0
こっからなんとかなんのか楽天
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:01.90ID:W9faZdIsd
>>331
0円以外も流出しまくってるんだよなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:08.82ID:rboD5aSAd
>>142
クソガイジ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:11.56ID:KEK0SZDbd
>>335
電波法まで改正してるし守る気しかないで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:26.33ID:QfXxHRSF0
大手3社は毎年5000億ぐらい設備投資しとんのにミキティは門外漢やのにそんなにせんでええわいうてたからな、最初から携帯事業舐めてたよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:06.09ID:F36H7dt20
楽天っていつも後発のくせに
中途半端にいっちょかみしてるだけの
イメージしかないわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:06.35ID:WY/Qgvv30
やきう絡みで言ったらダイエーだって買われてるわけやしなんの問題もないやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:15.93ID:W9faZdIsd
>>334
mvnoで儲かったから自分でやればもっと儲かるやん!ってレベルにしか見えねえよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:21.06ID:iamJPunb0
潰れる前に東南アジアとかアジア外資が買うんじゃない
そっちの方が成功しそうだし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:27.52ID:x4TrtT0f0
楽天やばいってどのくらいやばいの?
リストラとかくる?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:33.62ID:FOcfknlA0
>>335
いうほどこの国がこの国守るか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:33.91ID:x/9n4Or50
建物入ったらほんま圏外だらけやからなぁ楽天モバイル
はよ切らんと一緒に沈没するんで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:37.66ID:ZnsI5nD+M
モバイル事業なんかやらんかったらネットショッピングで安定してたのになあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:52.97ID:W9faZdIsd
>>342
インド人ペテン師にいっぱい食わされたんや
プラチナいらん!クラウド()
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:15.90ID:4vers8un0
Amazonとか外資系に力持たれすぎてもアレやしなあ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:36.62ID:r3o1ufVda
>>327
別にヤバくも何でもなく似た様なの普通にあるぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:54.83ID:kOkz9JEy0
>>349
というかもう沈没してる最中だけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:03.17ID:Q0TQyIZ3d
0円で続けるやつは乞食って切り捨てたけど0円でも来なかったやつらが金払ってまで他使わずに楽天つかうか?
上がり目もうないやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:08.53ID:21PbFB4zH
モバイル以外は順調なんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:17.24ID:+dSGsIWtM
楽天市場のおかけでAmazonプライム会員費が500円据え置きになるくらいには日本市場で脅威なのに‥
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:52.20ID:0A290hJN0
>>335
東芝ですら解体してるのになんで楽天なんか守るんだよ重電持ってるわけでもないのに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:14.68ID:VaSZ5rCxd
市場のポイントも劣化しすぎて次下がったらやめるレベルだわ
出来ること増える度ポイント下がるのでもウザかったのに今年でアホみたいに劣化したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況