X



正直ワールドカップ見て「あ、野球ってつまらないんだな」って気付いた奴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:43:04.64ID:4axZjSh0a
世界で一番人気のスポーツだけあるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:43:25.07ID:Ijy8FNBhd
>>1
なんjで頼むわいつものかまって馴れ合いしたがりションベンガキんちょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:44:08.28ID:g4c5CT9Sa
お前何回同じスレ立てるんだよ発達かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:44:43.79ID:4Z3NQLUX0
野球ほんまつまらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:44:48.86ID:4axZjSh0a
焼き豚イライラで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:45:04.49ID:HwgG08U0a
普通はサッカーって面白いんだなってなると思うんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:45:33.94ID:4Z3NQLUX0
野球ってもうチー牛しか見てないし野球ファンですって言うの恥ずかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:46:23.36ID:XYuo9hIKH
マジで最近はNPBよりJのほうが面白いからなあ
野球マジでつまらんわ
ワールドカップで確信した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:46:34.25ID:8SEkkp240
どっちも見ててつまんないと思う
やってることいつも同じだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:46:35.29ID:9xuM6U1a0
未だに野球見てる奴は殺処分でいいと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:46:55.92ID:XYuo9hIKH
あんな盛り上がり野球では今後絶対出せないやろうな
五輪からも除外されたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:47:43.88ID:F+8meWIV0
また気狂いが同じスレタイで同じこと話してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:47:58.48ID:XYuo9hIKH
>>6
いやサッカーと比べたら野球つまんなってなるやろ
なんなら普段から野球見てる奴こそそうなりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:48:02.18ID:iMH254qL0
またケンモメン政治豚が野球叩きスレ立ててんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:48:49.07ID:XYuo9hIKH
>>10
ほんこれ
野球見てる奴は無職とジジイが多いってデータに出てるらしいしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:48:55.28ID:8PDCepRt0
ワールドカップが面白すぎるのはしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:49:41.60ID:sN39WzDj0
サカ豚が調子に乗れる最後の期間だし好きにさせればええやろ
次はまた4年後よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:49:49.10ID:dWDpwN9FH
野球ってずっと突っ立ってるだけだしな
レジャーだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:50:49.88ID:dWDpwN9FH
>>18
言ってもサッカーはアジアカップやらアジア予選やらクラブワールドカップやら色々あるからなあ
野球は何で視聴率取れるん?
日シリもオールスターも視聴率一桁、五輪からも除外されたけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:51:17.10ID:HwgG08U0a
>>14
いや全くの別もんやしならんで?
サッカーと比べるとアニメってつまらんなあとか
サッカーと比べると漫才ってつまらんなあとかならんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:06.07ID:+5E3vZjY0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:22.69ID:OZwNDhdy0
むしろゲロつまらんかった
PKばっかりやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:24.75ID:ceLOYypQH
>>21
なんでスポーツ同士で比べてんのに急にアニメやら漫才やら出てくるんや…
普段から野球見てるなら同じスポーツのサッカーの面白さに気付いて野球のつまらなさに気付いたはずなんだけど
普段野球見てない人?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:49.17ID:ceLOYypQH
>>23
でも野球ってずっとPKしてるようなもんじゃね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:55.31ID:HwgG08U0a
>>20
アジアカップやアジア予選やグラブワールドカップがない時期はどんなスレに書き込むん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:54:16.81ID:8CtLrU6d0
サッカーも面白い野球も面白いじゃいかんのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:54:35.66ID:HwgG08U0a
>>24
サッカーと野球は別もんって言ってるんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:54:53.18ID:PjNMKjRe0
アニメとVtuberの良さに気がついたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:55:25.41ID:ceLOYypQH
>>26
どういうこと?
なんで書き込む必要があるんや?
別に試合のときだけ書き込めばよくない?
毎週Jリーグスレもプレミアスレも立ってるし
もっと実況したいならサッカーchでも行けばいいし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:56:18.54ID:Ehw6BvEMd
>>10
まずお前とお前の親が自殺してからやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:56:24.84ID:4axZjSh0a
>>28
アクション映画とホラー映画を同列で語るなって話だろうけど
どっちも映画、どっちもスポーツで優劣は付けられるんだよなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:56:41.00ID:HwgG08U0a
>>30
つまりサッカーのスレ以外には書き込まんって事?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:56:42.73ID:49e1m5Fea
どうせ4年に1度やからな
まだ水曜なのにもう消えかけてるやん
せめて一週間は話題として持ってくれよ
土人大騒ぎの世紀の決勝(笑)やったんやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:57:01.53ID:ceLOYypQH
>>28
とは言え客だって金も時間もリソースとして有限やからねえ
野球もサッカーも見るって結構大変やと思うけどね
競技人口だって奪い合いやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:57:02.67ID:n78/z3Pv0
ワイは野球とサッカー楽しむ勝ち組やな…w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:57:14.34ID:HwgG08U0a
>>32
どうやって優劣つけるん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:57:51.16ID:ceLOYypQH
>>33
意味不明で草
別に自分の書き込みたいと思ったスレには書き込むけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:08.03ID:2w4mgTDQ0

サッカーてつまらんと再認識した
日本の試合くらいしかまともに視聴続かない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:24.85ID:4axZjSh0a
>>37
競技人口、世界大会の総視聴者数、選手の年俸
あらゆる指標で優劣付けられるんじゃない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:54.05ID:VkFD9Wjra
ホンマ反復行動好きやなこの板
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:39.53ID:8SEkkp240
>>39
日本の試合以外を見る理由がないからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:59.01ID:8mR+GCAx0
野球に親でも殺されたんかおまえは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:02.26ID:HwgG08U0a
>>38
自分の書き込みたいスレが野球民だらけのなんGにそんなあるんか?どんなスレ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:10.06ID:ceLOYypQH
野球ほんまバレちゃったよな
今までみたいにマスコミ使って国民騙せる時代ちゃうんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:01.78ID:ceLOYypQH
>>44
え、どういうこと??
今スレ一覧見ても1個2個ぐらいしか野球スレなんか立ってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況