X



【徹底議論】ザ・ブラックマヨネーズという芸人はなぜ天下を取り損ねたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:03.18ID:AnwYm2OI0
平場もネタも面白い稀有な存在だっただけにホンマ謎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:34.55ID:gRKd5lpK0
Twitterの使い方が下手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:35.16ID:SvMH7ltKM
M-1のネタは今見ても鬼気迫るもんがある
かっこいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:53.54ID:iqLeSEOU0
小汚い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:56.51ID:Ko0Hi/RCM
落ちたというよりやる気失せた感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:05.67ID:pAZHYZni0
絵面が汚いからや
天下取った芸人はみんなフツメン以上の顔してる(紳助除く)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:11.35ID:fOy/Q0PC0
吉田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:20.21ID:zK8URf/Ta
あの有吉をして「俺らの世代の大トリ」と言わしめたコンビ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:23.91ID:y7tB8Lz50
ブツブツの性格と小杉の体格やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:28.45ID:uTDYJPNe0
出べそのせいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:35.43ID:Zj226pyg0
吉田が結婚して子どもできたから仕事量減らしたとかやなかったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:41.74ID:0h2lJHuVM
吉田が関西引きこもっとるんやろ?小杉はみるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:47.08ID:PmZr/OBo0
ゼロカロリー理論を最初に提唱したの小杉で伊達は完全に盗んでる認識なんだがあってる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:48.02ID:JNzqUXhi0
面白くない
ネトウヨ
汚い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:54.36ID:okEqTbaq0
吉田がやる気ないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況