X



【衝撃】ワイの光回線、世界一速いwwywwywwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:37.32ID:Yu550htl0
世界記録やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:54.83ID:Yu550htl0
超えれるやつおるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:14.87ID:cvkA8qXc0
おっそwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:27.75ID:7R4KNYy30
ワイの大学回線がこのスピードやったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:44.26ID:Yu550htl0
>>4
は?Gbpsやぞ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:52.85ID:owzOUIuy0
8K動画のストリーミングでもしてるのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:07:29.87ID:NaidtiEC0
ADSL定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:07:40.40ID:Yu550htl0
>>8
消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:08:00.30ID:RDGagR040
10G回線引いてるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:08:37.70ID:Yu550htl0
>>11
10G引いてるけどPCのポートが2.5Gまでなんや...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:08:49.49ID:VLoru0F+0
ルーターもギガビット対応の高いやつ買わんとだめなんだろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:16.88ID:OFvAqanbp
うっわお前らすごいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:01.23ID:Yu550htl0
>>13
ルーターは10G対応してるけどPC側が低いねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:45.74ID:XWC8xemv0
未来は1t bpsや

NTTは2019年に実験室レベルで1波長当り1Tbit/s、これを35波、波長多重して伝送する実験に成功しました(3)。また、敷設光ファイバを用いた商用環境下で、実用段階の1Tbit/sの信号を、1000km以上伝送することにも成功しています(4)。
https://www.rd.ntt/iown/0002.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況