X



【爆裂】来年のプロ野球、ガチでなにもワクワクしない🌚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:18:16.10ID:mPE4J1yGp
大物ルーキーもおらんし村神様のバレンティンチャレンジも今年より本数下がりそうやしパリーグはなんかギスギスするし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:17.64ID:3OJsREKT0
中日ドラゴンズを応援してるやつらのモチベーションってなんなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:42.30ID:g4c5CT9Sa
サッカー観ようぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:07.15ID:ZkW7RvXv0
ろうきがいるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:24:43.53ID:xofe0E9t0
阪神か中日優勝しかないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:25:46.49ID:A6O3C8GG0
どん様率いる阪急阪神タイガースがA.R.Eするか見ものではある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:27.57ID:y7tB8Lz50
京田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:29:00.04ID:SfrHiCYj0
見所ないとかいいつつ、なんだかんだで少しは盛り上がるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:30:09.79ID:Y4vXekY7d
ヤクルトがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況