X



清原「立浪監督は一度も選手批判しなかった。いろんな監督見てきたがそんな監督いないですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:22:49.17ID:baGhhrTP0
PLしぐさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:23:10.46ID:it/QbAFk0
清原氏は「偉いな、と思ったのがね。負け試合でも選手批判をしなかったこと。
それは僕も色んな監督を見て、テレビニュースでも見ましたけど、そんな監督はなかなかいないですよ」と感服した。

立浪監督は「選手のせいとか一切思ってないんです。自分のせいでいいんです。
でも、今は批判がすごい。自分の批判は全然いいんですが、選手の批判はやめてほしい。
ちょっと今は行き過ぎているのでやりにくい部分もある」
と、SNSなどで誹謗中傷される現状を心配した。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:23:16.45ID:0REYCsfD0
??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:25:37.94ID:XVPcxHq20
清原が最近大阪で髙橋宏斗と山本由伸にバッタリあって写真撮ってもらったとか言ってたけど割と極秘の練習だったんじゃ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:26:10.55ID:FxcyxjMb0
京田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:26:31.41ID:iMH254qL0
清原さん幻覚見えてない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:26:57.42ID:8l9a2swTp
1番先輩後輩が逆転してるアレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:00.40ID:3sunlp600
薬物って怖いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:10.99ID:XCpIbkoTa
キヨ、それは幻覚を疑わんとイカンで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:26.72ID:A9//2ZAU0
はた目にもこいつトレード要員だわってわかるくらい批判してるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:53.99ID:qX+x4zYU0
立浪もヤバいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:24.78ID:sbDIPH8U0
後輩なのに頭上がらない感がすごい
やはり薬のルートか…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:29:06.27ID:Vd9bA9X30
今日のラジオで立浪は自分は叩かれていいけど選手が叩かれる事はされたくなかったって言ってたから
今年はわりと立浪の思惑通りなんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:29:11.85ID:kXy4Ce2Z0
むしろ、インタビューで選手のせいにする監督なんてほぼ居らんやろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:30:22.41ID:G81WQd120
二人まとめてなんかやらかして消えてくれんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:30:51.69ID:hhcg/xBc0
夏場以降木下のリードとか批判しとったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:27.58ID:rFjjqkQY0
嘘でも1万回くらい言ったら本当って事になるかも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:28.65ID:9Fl7+Wnh0
立浪……さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況