X



青森、秋田、岩手、山形、福島←この中で一番住みたくない県wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:34:50.91ID:D9M64JFer
どこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:35:02.19ID:WgqMffwC0
秋田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:35:08.64ID:guAru3WgM
全部
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:35:09.83ID:Ofxu8MpB0
秋田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:35:16.30ID:WgqMffwC0
いや
福島だな
被爆しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:35:43.64ID:/3AOvACS0
雪的には秋田か青森が地獄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:01.22ID:B9RHdcuS0
さすがに秋田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:43.49ID:5rBewZ530
秋田
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:53.20ID:Ofxu8MpB0
青森もまあまあ酷いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:42.60ID:sDcAbBta0
少なくとも冬の青森は地獄
住むところじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:48.28ID:YQ3I9+qd0
放射能怖いし福島はキツイ
山形も放射能飛んでそうでこわいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:01.01ID:XhBDyxzKp
どこも大して変わらんやろちな秋田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:02.24ID:Ofxu8MpB0
>>13
秋田よりやばいん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:00.27ID:4qm+MenK0
日本海面してない県ならどこでもいいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:41.33ID:Ofxu8MpB0
岩手、山形、福島は仙台にすぐ行ける
青森と秋田はマジで遠い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:44.53ID:n78/z3Pv0
秋田と青森隣なのに寒さ違いすぎるわ
雪も降りまくりで秋田以上やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:33.22ID:WgqMffwC0
>>19
岩手のデカさ舐めんなよ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:49.05ID:teGBX55U0
>>19
盛岡から車で3時間やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:05.15ID:JaqHqQg70
由利本荘に飛ばされるTDK社員可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況