X



【緊急】明日姉に子供が生まれる、勝ち組になれる習い事教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:43.47ID:8upld0qG0
頼むわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:57.96ID:z8Omdo/WM
マジレスすると格闘技
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:10.22ID:D34slYhl0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:10.72ID:z8Omdo/WM
テニス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:43.39ID:z8Omdo/WM
英会話やろ
圧倒的に差つけれるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:59.09ID:n07sjAtZ0
柳生新陰流
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:03.68ID:XHXWY7E/0
そろばん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:04.98ID:8upld0qG0
逆にダメ人間になるから絶対やらすなって習い事は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:20.85ID:6u/Mp/ob0
女の子なら歯の矯正は必須やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:27.54ID:AMCZdv8MM
英会話は絶対やめとけ
子供の前でとにかく本を読め
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:31.72ID:4kuK8M+r0
けつ毛抜き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:40.01ID:z8Omdo/WM
>>9
鉄道、ポケモン、レゴ、車


この辺興味持ったら終わりやインキャ確定
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:50.09ID:rrkBi34Wd
格闘技
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:03.08ID:c13tZANU0
叔父にならない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:05.97ID:z8Omdo/WM
ピアノはやめとけよ
ワイそれでカマホモって虐められたから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:40.68ID:BPdsXHPpM
>>17
これやな
ピアノに限らず女のイメージ強い習い事は絶対やらすなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:53.19ID:XfS23uB9d
なんや近新婚か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:33.43ID:68B86ATs0
英会話→日本では英語喋れたら無敵。海外にも行ける
陸上→走るだけだから金かけずに体力つく
ピアノ→楽譜読めて弾ければ他の楽器にも応用効く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:51.61ID:CrYOg93p0
あんま言いたくないが無能な叔父が甥姪に関わると碌な事ないよ
習い事の前にさっさと死のうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:11.62ID:TGtoCGR60
野球やろ。大谷が500億とかゆうてるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:13.96ID:BPdsXHPpM
テニス、英会話、乗馬


俺の知ってるエリートはこの辺の趣味多かったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:22.43ID:HFpeYMARa
空手やっとけばとりあえずイジメられなくて済む
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:42.21ID:l+mVgGyf0
イッチと関わらせない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:17.09ID:uswqQe3q0
ピアノとサッカーの二刀流やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:52.82ID:dQn3vdCQ0
さぎぬまSCに加入させろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:14.84ID:dqOM+OfMa
プログラミング
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:25.92ID:gH5yA1wga
統一教会
日本の国教やろ
結婚相手も見つけてくれる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:36.32ID:9mwLNnHK0
本読み聞かせて色々買ってやれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:30.23ID:BPdsXHPpM
とりあえず電車ーとか言い出したら殺せよ
電車なんて幼稚なもんにはまるガキまともちゃうからな
将来犯罪者確定やからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:02.43ID:Baiwp0rG0
習字
バカでも文字がうまいだけで賢く見られる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:30.53ID:BPdsXHPpM
マジレスすると早い段階でちんこむくこと教えたれ
包茎はインキャ確定やからな包茎の陽キャとか見たことない
クラスのカーストトップはみんなズル剥けやったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:33.79ID:4tLkIWpx0
水泳やらせてる親多いけど子供にやらせる前にまずお前が泳げや
デブ親多すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:15.77ID:/mur2w6c0
塾には行かせない方がええ 
あんなとこに行っても勉強嫌いになるだけや
ピアノとか出来ると一目置かれるからええな
若いうちに水泳やってると運動得意になるみたいな話も聞くな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:31.58ID:zp5bXpdS0
明日産まれてもそいつに習い事やらせるには2~3年くらい時間あるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:37.94ID:gfHwDvCx0
英語かなやっぱ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:44.27ID:Wifbsaof0
>>41
首がすわる前からスパルタに決まってんだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:01.43ID:ouvZkmKk0
おまえが口だしすることちゃうやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:10.63ID:unUDO+tUa
水泳はやらせろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:10.66ID:w1Zrrk0D0
ワイ男だけど運動できない代わりに
ピアノ、ベース、ドラムできる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:00.20ID:Egf/UCv00
格闘技やらせるなら柔道とか空手は絶対あかんぞ
ガチで強者にするならレスリング一択や、柔術でもええ
打撃がええならムエタイかボクシングや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:04.07ID:FbveZceF0
色々やらせてみるとええで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:57.71ID:Egf/UCv00
すまん、なんかめっちゃ書き込んだけど習い事なんて無理やりやらせてもなんの意味もないから色々やらせてやりたいのやらせろ
やっぱ嫌だって言い始めても好きにさせたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています