X



【悲報】冨樫義博さん、身体ボロボロだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:47.74ID:WvGYm9eNr
許した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:58.42ID:xhjRrsiZa
いやその姿勢で書けるならなんでまた休むんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:21.59ID:RpSE7kCC0
字上手いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:25.58ID:Tt0KbkjE0
かわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:32.65ID:zp5bXpdS0
はい嘘
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:13.35ID:miheOsen0
手術してもどうにもならんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:02.65ID:eExhbqybd
だんだん殴り書きになってるの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:09.01ID:Rqv0AVNz0
あっそ
話出来てるなら適当なやつに作画させて出せや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:25.83ID:W/TkmV5y0
こんな姿勢でもこれくらい字書けるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:27.97ID:iROgYBCn0
じゃあ終わって良いよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:40.37ID:OSM95fGU0
でもアイドルには会いにいけるんだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:59.43ID:Z0jRrEh+0
別に俺は描かなくてもいいけど周りがうるさいから描いてやってもいいよ?感が凄いけど気のせい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:34.09ID:NesfKRlXH
この体勢は腰にくるだろエアプか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:25.15ID:htR1lUBk0
まーた痛いンゴで同情引く作戦し始めたんかこのジジイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:35.16ID:saOfFrviH
尾田くんが頑張ってるし
ハンタ枠も呪術がいるし
もういらないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:53.60ID:Vs2ppLPx0
冨樫ほどの金持ちでも腰は治せないんやな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:57.52ID:8O9cuGFi0
帰ってくんなよもう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:13.91ID:zp5bXpdS0
>>3
4年なにもせず休んだ後にTwitterで落書きUPしてたらまた悪化したんだが?
http://imgur.com/XRSo6fj.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:35.02ID:iROgYBCn0
いやもう描かなくていいよ
富樫といい井上雄彦といい、小遣い稼ぎみたいに漫画利用しとるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:04.67ID:83UYbdefa
でも欅坂のコンサートには出向きます
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:10.14ID:FI5WkL5Z0
ハンタ愛読してるやつにとっては地獄なん?
おれ読んで無いから知らんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:17.85ID:C8MaFFiK0
アイドルのライブ行ってるのバレたやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:51.50ID:/DZEKiNQ0
>>22
多分なんか欲しいもんとかどっか行きたいなって思った時に連載して費用稼いでんじゃない?
牛屋かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:02.90ID:eExhbqybd
もう読めに書いてもらえよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:54.97ID:kboRqfpj0
https://i.imgur.com/ZwA8pBl.jpg
こういうの使えばええだけやん
なに甘えとんのや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:06.41ID:PUqsMw6m0
もう60近いジジイだろ
せめて今やってる話くらい区切りつけてくたばってくれよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:42.80ID:EqP5/gvp0
ガチでネタ切れじゃないかと勘繰るわ
ノブの念能力が思い浮かばないとか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:28.56ID:iROgYBCn0
もうやめてええって
描かなくても生きていける金があるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:47.46ID:uVnU+61l0
重いもの待ちあげるときって腰落としたほうがええんかな?

仕事で頻繁に持ち上げてるけど立ったままやってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:52.35ID:zK8URf/Ta
冨樫先生は頑張っている
ご自愛ください路線になってからハンターハンターって終わったよな
なんだかんだ冨樫サボるなって言われてたうちが華だった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:57.17ID:3+H+8ub90
あと2回ぐらいで休載という事実
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:22.43ID:iROgYBCn0
>>34
はい
軽いもの持っても簡単にイクときあるからちゃんとしゃがんだ方がいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:58.85ID:aiLwSwrp0
>>36
あと1回で休載確定してるしその後は週間ですら無くなるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:27.27ID:2deJu+4o0
有志が引き継いだ森セルクって今どうなってんの?
掲載しだしてから内容についてスレ見たことないけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:03.14ID:cY8kK+zI0
>>34
ゼッタイ腰落としたほうがええ
ソースは介護やめたあと農業やってるワイ
でも膝には配慮してな!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:09.07ID:uSK6+iCdM
打ち切り漫画家に絵だけ上手いやつ結構いるからワートリ共々作画してもらえと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:01.99ID:RdimRxDj0
治療してるのかしてないのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:45.94ID:zjkhwU8b0
腰から下切り取ってロボ化した方がええんちゃう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:06.17ID:zTpD5sVVa
ウンコするたびにシャワー浴びるくらいならストーマつけろや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:09.20ID:suAZgyGb0
手術すりゃ一発やろうに
もう働かないでも食えるから悪いんやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:02.60ID:1hVhIz7Y0
こんな姿勢でやってるから腰痛めるのでは
ちゃんと診断してもらってリハビリして本格的に治療する努力もしてないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:15.96ID:+B1lvgFs0
シャワーするたびにうんこすればええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:16.18ID:2deJu+4o0
>>41
鬼滅のスピンオフ引いた奴流石に上手かったけど運良過ぎやな
これから自力で次の連載当てたとしてもまず超えられんほど売れたし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:15.34ID:KMKoBmT6a
立ったまま描けって言うつもりもないけどこんなんより絶対立ったままの方がええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:28.78ID:e2xTnEcD0
>>34
人間って7割ぐらい足周りに筋肉集中してる下半身糞つよ生物やからな
たくさんの筋肉稼働させた方が身体に負担ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況