X



美少女ゲームランスの公認modを潰した暇空茜の信者さん「同人なんて燃やしてなんぼ」 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:01.67ID:pL4BKusqa
https://imgur.com/a/zZPc7cL

https://twitter.com/lotus_0815/status/1605487723917111296?s=46&t=G6nIe9oW5J30SPqMZ2Fi4A

美少女ゲームランスの公認modを潰した暇空茜の信者さん「同人なんて燃やしてなんぼ」 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671625902/
美少女ゲームランスの公認modを潰した暇空茜の信者さん「同人なんて燃やしてなんぼ」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671620516/
美少女ゲームランスの公認modを潰した暇空茜の信者さん「同人なんて燃やしてなんぼ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671613334/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:22.84ID:gMc1wgTv0
>>264
嫌いなのはええけど作者攻撃するのは別やと思うわ
ワイも専スレでmod前提で話されるとイラッとすることあるけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:31.35ID:4hoFQYwFM
どうでもいいが前々から戦国ランス興味持ってていつかやろう思ってこの話題きっかけに買ってやったんだが
難しすぎるぞ色々と
島津なんて鬼畜王ランスのレッドアイなみにびびったわあの兵数
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:37.92ID:4TVysDiE0
>>232
ヒエッ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:38.27ID:APJ47laj0
ワイも暇空は今回は感想言っただけやからそこまで悪くないと思うで

更新停止になった後に追い討ちかけるようなこと言ったり、
批判される側が悪いとか対フェミ関連の前提ひっくり返すこと言ってなかったら😅
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:58.44ID:cyWatFyY0
>>265
そうすると厄介事になりそうだったから雲隠れしたってだけなんかな
別に悪い対応ではないな
大人の対応とは思わんけど
いやそれを言ったら暇空もそうなんやけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:58.87ID:isWmyuZa0
ランススレを覗いたらみんな大人で草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:09.03ID:Rv04q+Q20
>>264
暇空の相方は嫌カスやから大丈夫やで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:15.30ID:gMc1wgTv0
>>274
地獄やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:38.81ID:EyoZcp9g0
>>273
たまにとんでもないお客様体質のやつが公開されたMODに対してこれバランス糞だとかグラキモいとかフォーラムで暴れることはあるけど
まあ消されたあとまではやらんよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:42.13ID:oiGzbK+g0
>>167
その理屈で言えば「フェミが文句つけたくらいで止める方が悪い」ともなるからな
まぁ実際誰しも言論の自由がある訳やし好き勝手な事言う権利はある訳やけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:10.36ID:Jqj3H/64M
>>274
若くても50代くらいか…?
自分の父親より年上くらいの人間がこれとかさすがにきっついわ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:32.86ID:4hoFQYwFM
そもそもだな、ネトウヨガーて発狂してる連中はまず冷戦時代に東ドイツ国歌をセックスBGMにしてずっと使い続けたこと叩こうぜ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:41.26ID:Rv04q+Q20
>>287
フェミかすは議員までついとるやろ
暇空は本人とオタクとファンネルだけや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:45.81ID:3LuttAFw0
>>282
まぁもういい歳の奴らばっかやろうし・・・
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:59.11ID:HZ9u4jM50
>>237
>角田 由紀子 は日本の弁護士である。角田愛次郎法律事務所弁護士、ラディカル・フェミニスト系団体ポルノ・買春問題研究会元共同代表。
>ラディカル・フェミニスト系国際的人権団体イクオリティ・ナウ理事。日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶財団の支援組織である希望のたね基金[1]で顧問を務める
自分でラディカル・フェミニスト名乗ってるヤベー奴
リベラルからも嫌われてるミサンドリーの集まりやからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:14.66ID:cyWatFyY0
>>273
追撃してる暇空は性格悪いなとはワイも思う
感想言っただけで更新停止になったのは謝罪するほどのことではないやんとも思うが
その辺をぐっと堪えて「エアプで批判してすまんかった」くらい言っとけばもうちょいマシになってたかもね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:24.70ID:4hoFQYwFM
>>291
でもウヨサヨて老人が主体やん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:23.09ID:2uHoq7xTp
>>235
騒ぎ大きくさせたのが更新停止後に追撃やった暇空やんけ
暇空ファンネルに目付けられている状態で更新し続けたら暇空一味の反感買うわランスというコンテンツ自体に飛び火するわで余計騒ぎ大きくなるし更新停止自体はベターな選択やった
下手に公開停止したら間違いなく騒ぎが大きくなるし黙っていたら暇空ファンネルが加熱する可能性が高かったし
それに気づかずに暇空が更新停止した製作者に追撃して今に至るって訳や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:08.41ID:snP5cMfr0
>>294
DD論に持ち込んでうやむやにしようとするのがまさに猿知恵って感じやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:10.73ID:cyWatFyY0
>>287
フェミさんは議員と大学教員がガチの規制を求めとるから比較にならんわ
規制と感想は別モンや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:33.67ID:Dd+TJms/0
MODで遊んでるけど暇空の言う魔王めちゃくちゃ強くて味方一撃で全滅したぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:37.05ID:d0J/fkSTM
>>282
元々老人だらけのスレでMOD出て数年ぶりに盛り上がったらこれやからな
しかも今日一日スレに荒らし紛いの変なの湧きまくって大荒れやったしそら落ち着きたくもなるわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:43.01ID:cyWatFyY0
>>297
うるせえザビエル復活させるぞエアプが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:56.23ID:4hoFQYwFM
暇空はどうでもいいが、人間捨ててbot化したファンネルどもはほんと死んでほしい
どのジャンルでもそうだが何でわざわざネットで他人の手足になりさがろうとするかね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:15.62ID:SFJHfOq20
表現者の萎縮なんて簡単に起きるからな
特にMOD制作なんて趣味の延長だろうからそっとしておきたい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:41.02ID:4hoFQYwFM
>>297
下等ってやたらとDD論て言葉を何も考えずに使うな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:54.50ID:APJ47laj0
>>298
少なくとも発端になった温泉むすめに対してはただの批判や😀
くっ、ガッツが足りない😖
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:04.76ID:l9sVEiURa
>>303
この騒動で一番怖いのってファンネル共だよな
暇空茜本人以上に叩くことに情熱燃やしてやがる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:09.86ID:H06eyQD9M
このMOD作者ってMOD公開して報酬受け取ってるんか?
多分報酬貰ってないやろからあんまクリエーターとして云々で批判するのは違うやろうと思うわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:13.92ID:cyWatFyY0
>>303
暇空もアレやが暇空の信者はほんまヤバいと思うわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:45.16ID:snP5cMfr0
>>302
エアプですまんこ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:07.46ID:Z2Px3BB5a
>>308
TADAのブログにアップされてるだけやから無償や
まさかTADAがポケットマネー出したとは思えんし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:14.51ID:vz6j8mDUM
>>309
俺は西村に関してもあんな凡人どうでもよくて西村信者をぶち殺したい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:18.16ID:WvA4IHEi0
>>294
冷静装ってるけどmod製作者の気持ち考えたんか?
少しでも作品を楽しめるにmodを作ってたのをエアプにファンネル飛ばされて攻撃されてるんやぞ
それで公開停止した後に人格攻撃とか怒らない方がおかしいわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:47.55ID:L09+JThJ0
>>306
発端になった温泉むすめって「性犯罪」とか「性的搾取」とか言われてなかったっけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:01:00.60ID:3BdwyaaY0
暇空ってやつが叩かれだしたのやっぱ共産案件やからなん?
前そんな叩かれてなかったやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:01:18.47ID:XQw4aiiw0
>>313
最後草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:01:19.39ID:wq5xROiy0
廉価版売れてラッキーみたいに思ってたであろうアリスソフトが一番ブチギレてそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:01:43.24ID:Z2Px3BB5a
>>316
なんだろう、この虎の威を借る狐よりも邪悪ななにか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:01:44.75ID:4XcEjbxL0
>>317
それ仁藤の感想ですよね😅
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:02:00.05ID:TMRz8DyL0
>>318
キリトを自称してから風向き変わったな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:02:03.02ID:vz6j8mDUM
>>302
ザビエル自体はなんか微妙だったな
復活したてのときは手下のが苦戦したしラストはレベルあがりまくった健太郎のおかげで割とすんなり倒せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況