X



【NHK】ゲームゲノム 最終回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:41.72ID:+m5H0/1Z0
終わるなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:55.40ID:3VFtvtSR0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:59.20ID:+m5H0/1Z0
エッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:59.96ID:mRmFBvdx0
PS3のおかしなゲーム枠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:19.47ID:3VFtvtSR0
面白そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:23.94ID:/D4Vgc0N0
これインディーズなのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:26.84ID:It5oCyzB0
ニャ~ン(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:27.17ID:mu6A8C+zM
トーキョージャングル懐かしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:28.06ID:b54xTASp0
Strayは微妙やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:36.88ID:JQG9+QuF0
東京ジャングル買ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:37.88ID:3VFtvtSR0
福島ジャングル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:39.13ID:/D4Vgc0N0
渋谷も同じようなゲーム?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:39.34ID:TWN9bcgv0
最新ゲームなのにネタバレすんの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:01.60ID:grD85DWca
全体的にゲーム興味ある奴ターゲットにしとるんか興味ない奴ターゲットにしとるんか分からへん番組やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:11.79ID:/D4Vgc0N0
この人、本田翼より可愛くね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:19.79ID:3VFtvtSR0
若くね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:28.02ID:e3+z4OWj0
あーなんかあったな
こんなゲーム
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:28.76ID:TWN9bcgv0
アフリカは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:49.82ID:JolgMBJ80
PS NOWでやってみたけどクソつまらんかったぞ東京ジャングル
3Dアドベンチャーかと思ったらベルトスクロールアクションやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:57.23ID:/D4Vgc0N0
>>12
>>22
福島はイノシシ強すぎやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:05.65ID:It5oCyzB0
野↑性
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:06.83ID:iTEyiW9i0
初見やのにいきなり最終回なんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:12.47ID:3VFtvtSR0
放射能のせいやろなぁ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:16.60ID:grD85DWca
>>10
おもろかったけどPS plusのおまけで十分やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:17.34ID:l2te/nw40
なんで?コロナ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:18.66ID:mEhAdpqi0
>>17
次の本田翼枠やね
チー牛趣味が好きだし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:23.85ID:TB52MLJmd
野生やなくて野性やったんやな
イントネーションおかしくねと勘違いしたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:27.20ID:/D4Vgc0N0
今になってみるとPS3も画質悪いな
これこそ綺麗な画面でやりたいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:38.87ID:It5oCyzB0
いきなりワニで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:41.04ID:b54xTASp0
おもしろそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:46.70ID:sioJnxbd0
クソゲーじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:47.70ID:/D4Vgc0N0
言うほど東京にワニやライオンいるか?
刃牙やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:47.82ID:seRBtIOv0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:07.06ID:l2te/nw40
なんかすげえ雑だなw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:13.52ID:TB52MLJmd
進化したりするんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:13.86ID:It5oCyzB0
ブチハイエナじゃけえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:14.23ID:mRmFBvdx0
茂美怖くないでしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:16.54ID:3VFtvtSR0
ハイエナ、無能
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:23.93ID:iTEyiW9i0
えっ臭いは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:24.75ID:s1MrrBUQ0
メタルギアみたいなもんなんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:27.96ID:TWN9bcgv0
なんか思ってたゲームと違う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:35.21ID:l2te/nw40
シレンかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:39.33ID:5WDyFgEv0
この番組結局おもしろかったんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:54.21ID:/D4Vgc0N0
ポメラニアン弱すぎんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:59.83ID:grD85DWca
>>53
あんまり面白くなかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:06.74ID:puwPHc9J0
任天堂のゲーム一切なかったな
知名度ない変なゲーム入ってるけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:08.26ID:s1MrrBUQ0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:09.66ID:SndZGsjVd
テレビ局はゲームに対して厳しいよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:09.67ID:3VFtvtSR0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:12.88ID:UyLvVowg0
塊魂までやれよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:21.79ID:/D4Vgc0N0
>>53
芸人の自分語り回はつまらなかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:22.46ID:a+gRSNcu0
ハウスオブザデッドの食らったときのヤン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:26.80ID:tsJ+4QWp0
シカを爆破させるゲームとか紹介しろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:43.65ID:It5oCyzB0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:50.15ID:/zRBR7nR0
スカイリムとかウィッチャー3やってから最終回しろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:51.91ID:It5oCyzB0
早すぎだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:56.96ID:mRmFBvdx0
悲しいなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:59.50ID:K/gyNrMoa
ポリゴンやバランス調整には粗があるけどストーリーやシステムの作り込みは中々出来が良くて残念さが際立つ
一定期間すぎると北京原人が地上に溢れかえるのバカゲーだけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:00.75ID:s1MrrBUQ0
ワイかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:02.74ID:b54xTASp0
かなしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:06.79ID:TB52MLJmd
>>53
ゲストはちゃんとゲームをプレイしとる奴だし三浦大知はゲーオタで知識も豊富やから面白かったぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:11.26ID:3VFtvtSR0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:13.84ID:mRmFBvdx0
エッッッッッッッッッ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:15.53ID:TB52MLJmd
レイプ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:18.66ID:JolgMBJ80
この内容ならPSかPS2で出すべきやったんちゃうん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:21.82ID:It5oCyzB0
エッッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:22.83ID:SndZGsjVd
ランク
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:25.31ID:s1MrrBUQ0
ワイやん・・・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:31.67ID:l2te/nw40
ゲームのイッヌですら🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:32.40ID:3VFtvtSR0
裸の人間をラスボスにしよう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:36.44ID:jF/WPsjoM
リアル~(笑)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:40.84ID:a+gRSNcu0
もしかしてバカゲー?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:47.41ID:4iN5vwSf0
は?ゲームでも童貞なのかよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:54.68ID:/D4Vgc0N0
発情してて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:57.03ID:It5oCyzB0
ボスポメラニアン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:00.54ID:mRmFBvdx0
ウキウキで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:00.90ID:HpDJmHWla
中学生の時やって難しくてやめたわこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:04.30ID:5WDyFgEv0
エッッッッッッッッッッッッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:05.49ID:s1MrrBUQ0
けつあな確定な
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:07.40ID:o4Fyik+md
アオーン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:10.12ID:mEhAdpqi0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:13.67ID:3VFtvtSR0
ワオーン(意味深)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:20.40ID:MYj/5UOG0
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:24.13ID:JolgMBJ80
エッッッッッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:24.76ID:iTEyiW9i0
合♥体
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:26.04ID:3JnqGs9A0
>>53
ゲームの紹介番組としちゃ楽しめたけど
開発秘話とか期待して見ると微妙
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:30.74ID:It5oCyzB0
めっちゃジャンプして草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:31.14ID:b54xTASp0
つまんなそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:33.14
>>53
ただネタバレするだけでそんな面白くあらへんかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:37.18ID:seRBtIOv0
どうせならアフリカもやれよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:40.23ID:TB52MLJmd
ずっとポメラニアンなんか?別動物モードはないんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:04.53ID:K/gyNrMoa
前回やってたインディーズの紛争シミュレーション回は面白かった?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:07.48ID:JOA4FHK00
もっと大作ゲームをアカデミックに分析してくれる番組だと思ってたが
ゲームのセレクトがニッチすぎる
そら終わるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:10.47ID:l6FLYB3Ia
>>107
何するゲームかクリアしてもわからないからダメ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:46.50ID:JolgMBJ80
いや三浦大知の顔のほうがゲームクリエイターみたいで製作者のほうがミュージシャンみたいやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:49.16ID:/D4Vgc0N0
原住民っぽい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:00.57ID:ku2OkPaua
重大なネタバレはしつつゲームの魅力はあまり伝わらないクソ番組
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:01.36ID:TB52MLJmd
ワイが一番ハマった動物ゲーはゲーセンのクレイジータクシーと同じ筐体使ったサバンナで動物を捕獲するクズになるゲームや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:01.95ID:jfYHT7ye0
>>110
インタビュー見てたらそういう意図ちゃうしな

つーか最初からシーズン放送が決まっとることも知らんのか
それで煽るのは草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:03.71ID:SndZGsjVd
鳥獣戯画
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:14.62ID:TWN9bcgv0
>>110
番組タイトルが大層過ぎた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:28.47ID:K/gyNrMoa
>>108
恐竜からひよこまで幅広く操作できるぞ
ポメラニアンはストーリーモードの主軸なだけで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:32.33ID:It5oCyzB0
ほーん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:32.90ID:Od0ine5UM
はぇー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:33.59ID:UlylYTEA0
弱者男性はモテない
強者男性はモテる
結局人間も動物なんよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:38.47ID:sk2w8HDip
>>108
出てくる動物は全部使えるで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:57.03ID:Od0ine5UM
>>110
むしろニッチな方が面白いやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:59.27ID:Lqq81C5/0
もう最終回なんく
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:01.06ID:W2aDrZjt0
そんな特集するほどのゲームか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:01.20ID:a+gRSNcu0
最初バイオでいい感じやと思ったんやけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:06.47ID:/D4Vgc0N0
イワイデンキって秋葉原か?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:08.01ID:sk2w8HDip
このゲームまあまあ動物エアプなんよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:14.24ID:SndZGsjVd
髪型つらそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:26.48ID:D1dcijBq0
リマスターとかあったらええなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:26.72ID:It5oCyzB0
愛玩人間って…コト!?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:32.99ID:0nSmjtb/M
東京ジャングル面白そうやなぁ
買っとけばよかったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:49.32ID:a+gRSNcu0
10年前ってスマホゲーに殺される前か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:49.53ID:b54xTASp0
そんなあんだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:53.57ID:3VFtvtSR0
マンモス!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:54.27ID:Oo9bDMDxp
ジャイアントモアで草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:24.16ID:SndZGsjVd
え、なんで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:25.95ID:0nSmjtb/M
ロボット犬みたいなのも操作できるんやっけか
動物じゃないやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:31.65ID:3VFtvtSR0
つねに死にそうやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:33.80ID:It5oCyzB0
生存戦略しませんか!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:36.53ID:Lqq81C5/0
ざっこ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:38.29ID:/uebzD5A0
>>110
初回が小島なだけにいつものミーム的な部分からのアプローチやるんやろうなと思っとったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:41.56ID:/D4Vgc0N0
ちゃんと生態系になってるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:50.67ID:V6P29P1IM
このゲーム、今オープンワールドでリメイクしたらウケるんちゃうか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:51.74ID:s1MrrBUQ0
無双してる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:53.58ID:seRBtIOv0
虐殺で草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:55.12ID:Lqq81C5/0
なんか草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:56.35ID:4iN5vwSf0
でもワンパターンだよね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:56.76ID:It5oCyzB0
ニャ~ン(笑)
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:11.94ID:s1MrrBUQ0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:15.59ID:b54xTASp0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:19.26ID:MYj/5UOG0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:19.27ID:a+gRSNcu0
松屋いけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:22.75ID:3VFtvtSR0
なんかすぐ飽きそうやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:24.31ID:hfYcCXmC0
なんやこの子供が泣きそうなゲーム
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:41.26ID:s1MrrBUQ0
楽しそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:44.39ID:/D4Vgc0N0
やっぱり草食動物って最強やわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:49.52ID:TB52MLJmd
今二段ジャンプしなかったか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:50.23ID:It5oCyzB0
草食べる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:02.85ID:3VFtvtSR0
草ァ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:11.43ID:It5oCyzB0
クマって
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:25.78ID:s1MrrBUQ0
うおおおおおおおおおおお
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:28.63ID:mRmFBvdx0
ようできてる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:35.26ID:Lqq81C5/0
クマカス逃走してて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:35.43ID:/D4Vgc0N0
エルデンリングのクマならワンパンされそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:36.96ID:TB52MLJmd
いま完全にポメラニアンに触れたやろハイエナ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:39.74ID:3VFtvtSR0
クマが虐殺すんじゃないのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:47.71ID:TWN9bcgv0
はえ~
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:48.05ID:+4rN9ldM0
面白そうやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:48.10ID:ufq3CI5j0
おもろそうやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:48.47ID:rA3zKEF8p
めっちゃ面白そうじゃん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:05.60ID:PAy+9Fl4M
実際こんなことなったら一部の草食動物しか生きていけなさそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:13.99ID:sk2w8HDip
実際サイズ正義やけどな繁殖してステータスはあげれるし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:18.21ID:owCTwwfO0
最終回とは思えないソフトやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:22.64ID:SndZGsjVd
髙橋ひかるちゃんにもなれるんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:23.36ID:JOA4FHK00
嗅覚の発達している動物でそうはならんやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:39.45ID:s1MrrBUQ0
悲しい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:41.93ID:3VFtvtSR0
ワイ、強いから群れを作らなかった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:47.86ID:GwrGHw8Q0
かわいそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:48.24ID:D1dcijBq0
>>187
福島原発事故で野生化したウシとか居たなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:49.00ID:It5oCyzB0
切り離す
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:05.39ID:TB52MLJmd
>>172
狩りの腕は野生動物としてはトップクラスでその上ついでに他の動物の成果も奪うだけやからな
ハイエナはハイエナ行為だけで生きとるわけやないんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:19.11ID:XQnTfReoa
strayいつやるねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:32.97ID:a+gRSNcu0
そんなのあったんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:38.63ID:hfYcCXmC0
サクナヒメとロマサガしか見てないんやがほかにどんなの紹介したん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:41.90ID:TB52MLJmd
もう半分終わったぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:54.81ID:It5oCyzB0
>>203
逆転裁判
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:15.79ID:sk2w8HDip
続編出んのか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:17.64ID:/D4Vgc0N0
今なにつくってるんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:21.57ID:b54xTASp0
なにつくってんの
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:29.39ID:s1MrrBUQ0
畜生
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:29.71ID:/D4Vgc0N0
>>203
ダークソウル
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:33.06ID:hfYcCXmC0
>>205
サンガツ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:47.45ID:ufq3CI5j0
や↑せいなのか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:50.39ID:It5oCyzB0
ニャ~ン(笑)
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:51.93ID:Lqq81C5/0
あーこれか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:57.40ID:jF/WPsjoM
輝け!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:58.25ID:SndZGsjVd
人間なのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:02.09ID:s1MrrBUQ0
バチャ豚を切り離してGに来たからね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:04.69ID:hfYcCXmC0
やべぇめっちゃやりたい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:05.59ID:mRmFBvdx0
にゃー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:05.93ID:a+gRSNcu0
にゃ^~
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:05.95ID:/D4Vgc0N0
これ画質良いし大作かと思ったらインディーズなのかよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:06.94ID:sk2w8HDip
映像きれい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:16.17ID:/uebzD5A0
やっぱ喋れる製作者がいたらええ感じに見れるな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:16.57ID:Lqq81C5/0
初手輝き
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:16.75ID:XWOHzmUKM
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:18.30ID:iTEyiW9i0
ほーん

最大年数は999年でカウントストップ。達成後もゲームプレイ自体は可能だが、生存年数によるポイントが入らなくなる、年数が経過しなくなるため同一の縄張りでの睡眠(中断)が不可となり、ゲーム内の時間調整が極めて困難となることから難易度が極端に上昇する。[10]
生存期間が90年前後になると異常な攻撃力と出現率、出現数を誇る北京原人が登場し始め、他の動物は出現直後に殲滅されてしまうこと、また同時にほぼ全てのエリアにおいてスモッグなどの異常気象が極端な高頻度で多発、倒した獲物は即時に毒化、水飲み場もほぼ全てが毒化することから肉食動物では捕食の機会が激減し、いわゆる永久パターン防止が構築されている[11]。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:27.17ID:TB52MLJmd
どんな街なんや?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:31.89ID:sioJnxbd0
ステマゲー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:33.68ID:3VFtvtSR0
ラスボスは生き物苦手板住人
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:37.91ID:e3+z4OWj0
あれ?ゲーム変わった?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:39.26ID:4iN5vwSf0
ほーん
よさげやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:41.48ID:+4rN9ldM0
リアルやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:41.95ID:s1MrrBUQ0
下手なPCで動かなさそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:44.86ID:+m5H0/1Z0
TOUGH?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:50.01ID:Lqq81C5/0
めっちゃ人間臭いロボットやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:52.81ID:sk2w8HDip
こういう道筋たどるだけの映画みたいなゲーム増えたな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:26.26ID:b54xTASp0
なんかガクガクやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:27.85ID:9c5LMkLp0
これって謎解きゲーム?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:30.78ID:/uebzD5A0
クソほど酔うって聞いたから興味あっても触れんのよなこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:39.32ID:TB52MLJmd
猫を操作するだけのおつかいゲーの予感
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:45.56ID:3VFtvtSR0
ロボばっかやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:50.12ID:s1MrrBUQ0
コロナか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:58.38ID:mRmFBvdx0
ロボのくせに
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:08.13ID:iTEyiW9i0
こいつとこいつの悩み利害一致するやん!みたいなタスクが出てくるんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:11.63ID:9c5LMkLp0
>>251
はえ~サンガツ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:11.74ID:It5oCyzB0
手が震えてスライダーがうまく投げられない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:11.87ID:hfYcCXmC0
変温無機物
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:22.91ID:SndZGsjVd
画質急に良くなったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:27.22ID:x+P6eK+a0
のんびり猫ちゃんが街を探索するゲームなんやろなぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:28.34ID:2KQZW4Ze0
このクソ番組あまりにも薄すぎる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:32.95ID:sk2w8HDip
ライト層向けって感じやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:42.87ID:yTyeJpQd0
Strayやんけ!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:43.46ID:JnkZ/Pv20
サクナヒメ回はおもろかったな
まぁあのゲームが番組映えするからなんやろうけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:54.59ID:It5oCyzB0
ニャ~ン
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:57.46ID:5WDyFgEv0
つまんなそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:03.53ID:9c5LMkLp0
この女の子エロいんだけど…😡
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:14.15ID:s1MrrBUQ0
MGS要素
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:14.92ID:IR5thzMUp
高橋ひかるってすっぴんやばそうだな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:15.76ID:3id2a1Sh0
ええな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:19.82ID:b54xTASp0
つまんなかったなあこのゲーム
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:29.87ID:+m5H0/1Z0
物理エンジンすげえ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:31.08ID:sk2w8HDip
なんでこれがめっちゃ話題になったんや?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:31.69ID:yTyeJpQd0
なんかトロフィーあるやろと思ったけどなかったビリヤード
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:43.89ID:SndZGsjVd
猫好きにはよさそうだな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:44.10ID:JbHcBrZE0
これ後半殺戮ゲーなる奴だろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:52.35ID:3id2a1Sh0
にゃーん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:00.21ID:/D4Vgc0N0
ゲームゲノム、評判どうだったんやろ
特番でも良いから1時間でもっとちゃんと密にやって欲しかったわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:11.58ID:It5oCyzB0
ニャ~ン
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:14.17ID:9c5LMkLp0
猫さんさあ…😡
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:16.59ID:s3O127ch0
にゃ―ん(笑)ガッシ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:19.80ID:Lqq81C5/0
かわいそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:20.60ID:3id2a1Sh0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:22.70ID:4iN5vwSf0
ピタゴラやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:23.47ID:3VFtvtSR0
ネコカスさぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:34.38ID:s1MrrBUQ0
いや泥棒やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:37.90ID:B/MxGVaCx
にゃんカスさあ
荒らすなよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:38.64ID:2KQZW4Ze0
犯罪やん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:41.88ID:It5oCyzB0
泥棒猫じゃねーか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:22:04.16ID:/D4Vgc0N0
ロボットに毛布いるんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:22:10.69ID:s1MrrBUQ0
グッバイ震え
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:22:19.15ID:It5oCyzB0
ジャーン
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:22:21.82ID:9c5LMkLp0
今回はスタジオトークないんか?
てかこの女の子何者なんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:22:36.77ID:3VFtvtSR0
ロボットが気持ち悪いわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:22:51.99ID:sk2w8HDip
ロボットの親子関係てなんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:23:07.42ID:JOA4FHK00
strayみたいなパズルアクションに世界観と物語に作家性が篭ってるゲームと比べると
東京ジャングルは作り手が舞台を用意して満足してしまってるただのシミュレーターでしかないよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:23:15.61ID:hfYcCXmC0
ケィオス
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:23:36.80ID:9c5LMkLp0
外国人って猫より犬のほうが好きなイメージ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:23:51.08ID:mRmFBvdx0
生きる意味!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:23:52.09ID:X2keMp1J0
社会派やな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:10.98ID:It5oCyzB0
イマジン
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:15.19ID:/D4Vgc0N0
たかがゲームでこういうの要らんわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:36.77ID:jfYHT7ye0
>>299
TOKYOJUNGLEは良くも悪くもゲーム寄りやからな
Strayと並べるもんちゃうと思う
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:37.33ID:D1dcijBq0
>>299
時代ちゃうやろ
最近だから表現出来ること増えてるんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:38.60ID:mD3Tj56Zp
>>296
ただの女優や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:52.31ID:9c5LMkLp0
復活したらサイレントヒル特集やってくれや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:57.02ID:b54xTASp0
猫で惹きつけられたまんこがすぐ辞めてた印象
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:12.22ID:hfYcCXmC0
想像力の乏しいワイには向かないゲームやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:20.33ID:9c5LMkLp0
>>310
サンガツ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:24.72ID:7R7/VCU70
あ この人TOKYOジャングルの人なんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:28.94ID:njT4WTIGa
こういうかっこいい猫アクションできるゲーム作ってほしい
https://i.imgur.com/Bkjy4pk.gif
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:32.65ID:x+P6eK+a0
ジャップさぁ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:39.91ID:WPLuc+kV0
見逃したんやけどなんか面白いところあった?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:43.62ID:sk2w8HDip
>>299
上は映画でよくない?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:26:15.57ID:98L1Om/h0
つまり東京に住んでるワイすごい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:26:43.23ID:SndZGsjVd
こんな最終回でええんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:26:47.78ID:sk2w8HDip
>>318
ユキヒョウバネすごいな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:26:54.27ID:S2J7eZUf0
アフリカって何のネタだっけ
クソ懐かしい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:02.78ID:SndZGsjVd
帰れる場所があるっていいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:11.41ID:7R7/VCU70
なんやこの姉ちゃんは
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:13.28ID:o4Fyik+md
ゲームゲノムは球辞苑みたいにもっと掘り下げて欲しいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:15.66ID:98L1Om/h0
>>325
なんならええんや?カービィとかか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:24.45ID:jF/WPsjoM
ネクストシーズンあるかないか
微妙だな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:27.49ID:9c5LMkLp0
>>318
普通の猫かと思ったら虎で草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:28.60ID:/zRBR7nR0
視聴者が期待したのはBS漫画夜話のゲーム版
実際はゲーム紹介するだけの薄味番組だったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:39.38ID:7R7/VCU70
野生を遊ぶゲームなんてアフリカ以外にあるんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:40.13ID:fPI5IrJg0
なんかスタジオのコメント上滑りしてないか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:41.04ID:V6P29P1IM
>>309
トーキョージャングルを今の技術と表現力で見てみたいわね
廃墟の表現度とか、奥行きの立体性とか、今だからこそ映えそうな凄いゲームになりそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:44.66ID:b54xTASp0
浅いなあこの番組
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:49.31ID:x+P6eK+a0
あの宇多丸がプレイリタイアしたStray
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:49.92ID:e3+z4OWj0
>>334
これなんだよなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:54.18ID:lLCwTmq00
猫見ようと思ってたのに忘れてたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:56.90ID:XMcCh8Bzp
年数経つとクソゲーになるよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:08.44ID:/D4Vgc0N0
>>324
それでええな
こういうサブカル系をNHKはやりたそうだけど回数少なかったり評判良くなかったのかなぁ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:27.88ID:mRmFBvdx0
エッッッ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:29.30ID:/D4Vgc0N0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:35.12ID:MYj/5UOG0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:38.36ID:SndZGsjVd
やらしい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:38.30ID:njT4WTIGa
エッッッッッエッッッッッ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:40.30ID:sk2w8HDip
東京ジャングルの方が楽しそうやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:40.63ID:X2keMp1J0
ドクターストーンの世界は動物園から逃げ出したライオンの子孫に襲われてたな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:50.27ID:x+P6eK+a0
終わりで草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:51.23ID:ufq3CI5j0
どんなラストやねん…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:51.82ID:/uebzD5A0
これもサクナヒメもやけどスタッフ出て喋ってナンボの番組やな
ダクソ回とかしょっぱすぎた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:53.10ID:mRmFBvdx0
あっさりおわるな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:29:11.74ID:SndZGsjVd
>>331
わからん
王道中の王道でいいんじゃないか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:29:13.02ID:CZiylioFM
>>338
ニッチな動物も実装してほしい
コウモリとかやってみたい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:29:14.85ID:3VFtvtSR0
ガキ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:29:40.01ID:SndZGsjVd
終わってもうた
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:23.46ID:JnkZ/Pv20
若手が枠もぎ取ったけど経験不足で失敗したんかな思うわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:24.99ID:dQNlL16A0
結局初回のデスストが一番面白かったな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:32.97ID:Lqq81C5/0
ガチで動物の生態細かく再現してサバイバルするゲームは面白そう
最近人間のサバイバルゲーム多いし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:52.93ID:zKcvzffR0
youtubeのゲーム紹介番組以下やな
ゲーム散歩とかNHKでやったらいいんちゃうか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:31:03.15ID:S2J7eZUf0
>>366
アフリカ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:31:18.04ID:9c5LMkLp0
トーキョージャングルみたいな世界になったら高橋ひかるが「子孫残さないと…❤」って言って迫ってくるんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:31:21.49ID:JOA4FHK00
まあゲーム番組はお偉いさんにいい顔されんだろうし
製作費もしょぼかったんだろう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:31:36.73ID:/D4Vgc0N0
>>357
ダクソ、野田クリスタル呼んだりして力入れたのは分かるけどそればっかりの話でなぁ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:03.44ID:x+P6eK+a0
>>366
アンセスターズあるで 猿やけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:09.01ID:Lqq81C5/0
>>368
やっぱ人間みたいにアイテム集めて道具作ったりするゲームじゃなきゃすぐ飽きそうやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:09.94ID:9c5LMkLp0
>>367
ゲームさんぽ見たいな
精神科医が見るデトロイトは神だった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:17.42ID:sk2w8HDip
>>368
どっちのゲームもやったことないやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:18.63ID:0HRTecnxd
東京ジャングルとかいう一発で消えたゲーム紹介して何がしたかったんだ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:21.38ID:b54xTASp0
出てくる芸能人が全然興味なさそうなのが駄目だったね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:41.96ID:/D4Vgc0N0
そういえばジョジョの再放送あるけど見るやろ?
それも実況するつもりで酒飲んじゃったから一人にしないで❤
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:10.13ID:cYOTNsFE0
>>365
プレ放送やから明らかに力入ってたな
本放送も6回でええから一時間くらいガッツリやって欲しかった
あと本田翼取り扱うゲームほぼやってないのホンマアカンわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:38.64ID:UoIRWOwm0
しまった
クロちゃんのベロチューのせいで見るの忘れたわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:34:43.94ID:l5o4tZ+e0
東京ジャングルとか動物番長とかリメイクやってみたいよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:10.26ID:njT4WTIGa
>>373
マンモス追いかけるくらいの時代ならサバイバルっぽさとアイテム作成の楽しさのバランスとれんかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:33.82ID:XMcCh8Bzp
どっちかというと社長が訊くのテレビ番組版みたいなの見たいけど、絵面が弱いな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:56.40ID:KUD0HHUh0
本田翼最初だけやったな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:39:10.65ID:1wAx+d78a
>>379
なんやそれ
本田翼ってかわいいだけのしょこたんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況