X



【悲報】日本人の80%、牛乳を飲むと腹壊す体質だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:42.52ID:dZBr9qzu0
ちなワイもその80%側
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:24.47ID:iDwzTLo00
有能な下剤として使ってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:19.97ID:ptaVlPN1a
それ嘘やで
だったら牛乳が普及するわけないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:23.00ID:d6DQzSAe0
便秘酷いとか言ってるやつは牛乳飲んでほしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:23.54ID:WPdAkxiH0
牛乳臭すぎて飲めたもんじゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:31.96ID:e+H2swoKM
乳糖不耐症
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:06.01ID:36o+Q0Z60
腹痛すらない下痢するようになってビビったわ
屁やと思ったらうんこやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:09.01ID:m/y43CtW0
子供の頃毎朝体調悪かったわ
毎朝飲ませやがって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:35.26ID:uDHndOi+0
飲むとうんこがよく出るから助かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:48.48ID:dtmI954mM
おまけにカフェイン過敏症だからミルク入りコーヒーなんか飲んだらぶりぶり出るわ💩
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:50.06ID:89Zt/tOf0
乳糖に弱すぎるからアカディやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:37.83ID:5FL2lYUpa
牛乳「不味いです、身長伸びません、腹壊します」
こいつが天下取った理由
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:41.71ID:ut6uLpXf0
子供のときはがぶがぶ飲めたのに大人になったら一杯で腹壊すようになった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:19.79ID:dtmI954mM
マジで日本人は消化器雑魚だよ
膵臓も雑魚だからインスリンが出なくなってすぐ糖尿病になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:45.78ID:NST+r/52d
でも海藻は消化できるから…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:41.85ID:dXQtwrff0
それが本当なら小学校の昼休みは毎日トイレえらいことにならんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:16.62ID:kAuPxInL0
温めれば平気(飲むときどんな温度だろうが腸に届くまでに胃の時点で体温になる)

全員メンタルの問題やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:29.42ID:OECBh4kDa
ワイ牛乳好きで毎日500ミリリットルから1リットル飲んでるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:37.87ID:C8MaFFiK0
>>18
子供の頃はみんな飲める
大人になると駄目になるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:42.92ID:hfGmKYyf0
>>15
東アジア人は内臓が最も効率的に進化しとるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:23.48ID:dQn3vdCQ0
>>20
飲み過ぎはあかんらしいぞ
マグネシウムとのバランスが悪くなって逆に骨が弱くなるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:49.97ID:dJAmMdQa0
光直視するとくしゃみ出る選ばれし者いるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:52.84ID:/M3PslHRM
乳糖吸収できる進化してないからなバラムツみたいなもんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:07.47ID:w8D3oAU/d
日本人は世界でもアルコールに弱い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:16.09ID:MqGOrlBB0
>>3
飲み過ぎたら死ぬのに酒はなぜ飲まれているのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:49.79ID:swOULP800
ワイも8割側
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:09.64ID:swOULP800
エッチなこと考えるとくしゃみ出るのは何%?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:43.16ID:jSscI0IY0
>>23
マジかよ
人生で一度も骨折した事ないけど1リットルって多いんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:45.04ID:dQn3vdCQ0
>>31
ワイも知って震えたわ
1日200ccくらいならええらしいで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:51.76ID:wGgSoMaDd
アンパンにめっちゃ合うのに腹壊すの考えると飲めない
代わりにギリシャヨーグルト食べてるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:12.43ID:ouvZkmKk0
牛乳浣腸は温めてあげてね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:56.21ID:jSscI0IY0
>>33
牛乳瓶一本程度とか足りんわ
200とか寝起きで達成してしまう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:22:59.26ID:NaidtiEC0
なぜか中学の時まで平気だったんやよな
毎日牛乳飲んでたのにダメになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況