X



大正義ニューヨーク・メッツさん、来年の給与支払額が650億円を超えるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:06.91ID:NaidtiEC0
なお成績
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:02.84ID:qMgJqOAQa
これでワールドシリーズ取れなかったらクソ煽られる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:54.16ID:PkZkfGLz0
運要素強いからなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:29:25.04ID:g4c5CT9Sa
ムバッペ一人分で草
やきうショッポ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:19.25ID:P4i/VgaS0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:45.23ID:KC/VnpcWM
オーナーのコーエンの資産が無限にあるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:55.26ID:/z38JU7W0
断トツ給料高いと言われれてるPSGでさえ総年俸500億円強で大したことないように見えてしまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:31:51.49ID:KcN1Zdoya
>>5
あ、ガイジだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:01.93ID:l+mVgGyf0
便器もメッツと比べたら雑魚やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:35.89ID:DrDr2Jd/0
贅沢税いくら払うんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:34:30.35ID:xOhJhT9Q0
贅沢税ってなんやっけ?って総年俸やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況