X



【朗報】人気アニメ「ひとりぼっちの○○生活」2期放送決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:26:39.28ID:y2pNnXn30
するわけないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:26:52.74ID:NST+r/52d
ぼっちちゃん😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:46.52ID:ZrJtWwYeM
ぼっちもカラーズも死んだんだ😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:01.35ID:JfMzamMU0
ごっちに負けた敗北者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:52.04ID:s0N80CBO0
なんG民にとってのぼっちと言えばこっちだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:29:46.86ID:ecKeoZcGM
ふざけやがって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:23.48ID:y6cM1tj70
カラーズのメスガキすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:37.47ID:PMtoz7G8M
ぼっちの声優どこ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:39:31.55ID:YENEZ8/Yd
人気ないアニメの信者って気の毒やな
ワイはぼっちざろっくファンで良かったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:42:15.29ID:xCpnIwZR0
差別主義者の作品なんか続編作られる訳ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:42:49.43ID:gWs09FCSd
>>8
グロ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:32.65ID:s0N80CBO0
作者いまゾンビもの描いてるけど作風が違いすぎて手出せないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:44:27.41ID:m/qtDy870
>>12
大学
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:44:32.37ID:eqMM1z7y0
ゴミ以下のなろうアニメはすぐ2期決定するのにな、陰みたいなクズアニメすら2クールだし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:44:54.46ID:m/qtDy870
ぼっちちゃんとライドウくん引き合わせたらどうなるの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:24.82ID:MIMyYv4Md
観てたけどクソつまらんかった
ハゲをバカにする方もいまいちやったけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:26.04ID:s0N80CBO0
出演してた声優その後の活動で明暗分かれすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況