X



親戚のガキ「おばちゃーーんッッ!!この部屋開かないッッッッ!!!(ガチャガチャ) ワイ「………。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:31:31.79ID:CfW94igPa
この間、ワイは鍵をかけた扉の前でファイティングポーズを取っている
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:31:53.54ID:98L1Om/h0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:08.70ID:bRMkS2LQd
おばちゃん「それは部屋じゃなくて仏壇よ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:35.41ID:b39DPVAea
そこはゴミ集積所よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:54.86ID:bj6HPB2B0
トイレやメシに行くとき出てくやろ
挨拶くらいしとけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:34:43.02ID:OvdpBhYr0
もし開けられてもそく戦闘に入れるしええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:34:54.15ID:+jMDIMWhd
い か ん !
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:25.75ID:v/8dxCLl0
暗黒部屋すこ
ヒカキンみるか? すこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:38:06.69ID:Ps1OWxmR0
気配消えるまでその姿勢維持しとけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:38:53.91ID:v/8dxCLl0
オシッコペットボトルに囲まれた暗黒部屋でパソコンを弄るワイ「…なんや」

親戚ガキ&親戚「ビクッ!」

ワイ「こっち来るか?一緒にヒカキン見るか?」ゴキブリがカサコソ駆け回り零れたオシッコが染みた座布団を叩く

親戚ガキ&親戚「い、いや…」そっ閉じ


また勝ってしまった…敗北を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況