X



【悲報】クロちゃんに完全敗北したなんG民さん、悔しすぎてスレを伸ばしすぎてしまうWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:20.72ID:BllqPwo70
パート15まで伸びてる模様…w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:25.27ID:BllqPwo70
お前らの【負け】や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:45.85ID:PlEG1Sgs0
クロちゃん企画つまんねー!ハズレ回!
って言いながらいつも爆伸びしてるんだよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:47.98ID:VMVVXM840
完敗です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:16.70ID:jlbbqha60
一切見とらんワイ勝ち?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:24.45ID:BllqPwo70
ホンマ哀れやなお前ら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:34.82ID:BllqPwo70
もう二度とクロちゃんの事馬鹿にするなよ
お前らの方が【底辺】なんだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:21.08ID:wQgvNEWPa
イッチ四六時中なんg民にマウントとることだけ考えてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:50.59ID:sY81SSiP0
何があったんや?ネタバレしてくれや
ワイ先週までのしか見てないからついていけん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:07.87ID:6OTiW5C+0
すまん何があったんや?
1から説明してくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:25.62ID:0vMYML/BH
なんカス「企画はヤラセwwwつまんね」

なんカス「クロカスに彼女とか許せん😡😡😡」

wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況