X



シャニマスのめぐる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:04:59.40ID:W/A6GZBk0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:05:14.10ID:3WF7WmJq0
くさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:05:30.34ID:VSDK/4cy0
エロすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:06:13.87ID:W/A6GZBk0
今日オンラインくじ発売やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:06:35.10ID:4cxEUFWV0
オンラインくじてなに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:06:42.24ID:qiHhx3Ld0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:06:58.50ID:qiHhx3Ld0
BD届いたわ
手元にプレーヤーないから再生出来ないけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:07:47.59ID:W/A6GZBk0
>>7
なんで買ったんやそれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:08:35.42ID:W/A6GZBk0
ワイのホームのめぐる一向に喋る気配ないんやが
どうなっとんや高山
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:08:48.53ID:qiHhx3Ld0
>>9
今見れないとこにおるだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:09:42.82ID:4cxEUFWV0
>>8
ありがとう
デビ太郎だけちょっと欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:09:47.31ID:W/A6GZBk0
今回のめぐるえっちすぎる😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:10:39.61ID:W/A6GZBk0
しゃーないから20回だけ回したるわ
上位賞出んかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:22.73ID:qiHhx3Ld0
衣装ガシャよりクソやんな
上位賞出なかったら笑ったるわ🤣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:52.95ID:W/A6GZBk0
S賞は1%なんか
20連でPU引けるかどうかと考えたら無理な気しかしなくなってきた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:12:04.07ID:SH6HMeTl0
一周回ってはづきさんが一番エロいと思うようになった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:13:18.29ID:W/A6GZBk0
サンタはづきクソエロい
衣装多いんだからはづきはホームに置けるようにしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:14:24.35ID:W/A6GZBk0
S賞当たっても期日までに選択しなかったら自動で灯織になるんか草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:14:51.06ID:B/r7/qpb0
周回するならSTEP以外でやりたいのにミッションで実質固定されてるのムカつくわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:15:05.90ID:qiHhx3Ld0
前も言ったけどSなら灯織選べ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:15:16.57ID:qiHhx3Ld0
あく回せよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:15:42.33ID:W/A6GZBk0
今日の17時からやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:16:12.59ID:qiHhx3Ld0
なんや
もう回せるんちゃうんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:16:23.17ID:W/A6GZBk0
シャニマスより10連の値段高いガチャ回すの初めてやわ
ストレスで死にそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:16:32.21ID:czYljyzI0
なんかすげぇ回数STEPやらせようとしてくるのはなんなんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:17:19.89ID:W/A6GZBk0
高難易度ミッションやからな
グレフェサーならこれくらいやれて当然という高山からのメッセージや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:18:09.45ID:W/A6GZBk0
ぴゃっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:19:24.82ID:W/A6GZBk0
ワイも濃縮でミッション進めとるけどSランクと2000以上両立しにくいのほんと草生えるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:19:55.69ID:B/r7/qpb0
くじの服全員微妙にダサいのなんやねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:20:48.35ID:qiHhx3Ld0
シャニマスの回数やらせようって意識はどこから来るんや
せっかく拘束時間短いゲームでミッションに拘束されたら本末転倒やけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:21:03.08ID:W/A6GZBk0
くじの中身ショボいのが一番やる気出んわ
タペストリーとか飾らんしアクスタがA賞はシンプルにヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況