X



ヘビー級ボクサー「お前らがやってるのはボクササイズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:36.06ID:+ISfaPrH0
タイソンとか軽い階級の選手褒めるけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:56.67ID:m0T20Lpn0
立て直しは甘え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:31:36.77ID:Ju77jzKt0
でもこのでかいボクサーも奈良づくしに敵わないんでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:31:39.84ID:LynjQbxj0
これ信奉してるやつって絶対煽りたいだけで
別にヘビー級の試合も見てないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:15.91ID:RPwkaVVu0
他のスポーツは全員ヘビー級でやってるのに格闘技は階級訳ってお笑いだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:54.66ID:oih333/Z0
これ実際どっちが勝つん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:33:48.97ID:/eLLqI0H0
>>8
コロポックルが何発も当てるけど一撃で伸されて終わり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:34:17.97ID:+TS3v5Z40
>>8
コロボックルがパイプ椅子でぶん殴るとデカいやつが感じる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:34:21.46ID:oih333/Z0
>>9
ひゐ~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:34:32.42ID:EQry/rdx0
スポーツなんやから仕方ないやん
無差別級やりたいなら相撲やれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:35:07.41ID:OpkTWktNd
や相N1!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:35:57.46ID:4fcSTafV0
結局コロポックル側が不意打ちアンド凶器がないと勝てないって時点で答えになってるんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:37:14.08ID:WOQCYxuq0
減量がクソダサい行為なのは間違いないからもっと隠れてやってほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:37:17.34ID:+t2IxAk00
金を生み出すのが正解
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:39:24.00ID:7LUwmqim0
正論やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:39:47.92ID:7LUwmqim0
実際階級あけまたらかてれへんようになるのなんてようあることやからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:40:17.16ID:2iizHomd0
ここだけ貼られる漫画
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:41:19.72ID:lHrJSxTQ0
これって何て漫画の何巻なの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:41:36.39ID:AWrcU1t90
はよ描けや木多
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:41:54.79ID:CNTNqTgja
こいつが続き描けないのこれのせいもあるんじゃないかなぁ
強い言葉使っておかながらでもボクには使わないで!なんて理屈通るわけない
アンチ作ればSNSでボロクソに言うやつは言うわけじゃん
キレながら反応しちゃってたしね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:43:50.74ID:I0ifNrDb0
>>23
フューリーが負けるのが想像できん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:13.37ID:5SPt97JU0
この場面はヘビー級側のただの僻みなんだよなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:48.48ID:Uejv7Pq7a
正論すぎてコロポプルプルで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:58.25ID:lyNiLT800
そもそもスポーツやからな
無差別のバーリトゥード以外は
そんなに強さアピールしたいなら傭兵にでもなれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況