X



ガチの障害とレスパしてもたんやがどうしたらええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:30.94ID:7uejSX3P0
助けてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:45.29ID:+xM9xD4e0
和解
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:46.09ID:7uejSX3P0
ワイの勘違いの可能性もあるが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:05.69ID:7uejSX3P0
無理や、相手が悪口ばっかでまともに会話できんやつやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:22.03ID:2ml/Z2mc0
負けてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:32.50ID:2/9pJfv9d
貼れよアホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:38.20ID:7uejSX3P0
一応貼るわ待ってくれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:39.32ID:Z/EmwRlma
お前の“負け”や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:07.35ID:T5HsanXHM
たまに会話できないガチガイジいるけどあいつらと会ってしまったら負け扱いされても無視して話終わらせるしかないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:20.28ID:CtAlsv+C0
涙目敗走してスレ立てしてて草
お前の負けや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:27.35ID:LioBlD1Ra
スレ立ててまでどんだけ悔しかったんやw
完全敗北宣言やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:58.17ID:7uejSX3P0
ほんまやんスレたてたら完全敗北やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:58:05.57ID:7uejSX3P0
ミスったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:58:34.70ID:Bx7IYFwV0
イッチ朝鮮人やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:01.79ID:7uejSX3P0
>>15なんでバレたん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:16.50ID:T5HsanXHM
どんな内容のレスバやったか気になるから貼れや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:27.66ID:7uejSX3P0
>>17わかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:53.01ID:EQry/rdx0
はよ貼れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:01:24.32ID:+xM9xD4e0
>>20
意味不明
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:02:01.84ID:gDTRX/iZ0
>>20
どっちやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:02:21.25ID:T5HsanXHM
>>20
どういうことかわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:02:29.00ID:7uejSX3P0
こっちの方やなミスったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:17.12ID:2ml/Z2mc0
???
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:21.21ID:2yigsRH00
イッチも大概ヤバくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:26.10ID:+xM9xD4e0
>>23
意味不明
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:45.99ID:2/9pJfv9d
すまんイッチってガチのガイなのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:46.51ID:+xM9xD4e0
これイッチも障害ってことで?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:51.38ID:Bx7IYFwV0
イッチ発達障害抱えてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:53.98ID:T5HsanXHM
イッチがガイジってこと?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:04:00.70ID:7uejSX3P0
待ってくれもっとわかりやすいの貼るから…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:04:02.34ID:a2cMOJi5a
障害者とかじゃなくて普通に負けただけやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:04:15.72ID:LWI61XvFM
イッチがガイジパターンで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:05:42.10ID:7uejSX3P0
>>36ありがたいハルの下手くそで意味わからんくなってもうた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:05:43.63ID:COcQolre0
自分がそういう精神科医だということにする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:36.48ID:CtAlsv+C0
Twitterでレスバ負けたのをなんGで宣伝しに来るガイジ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:57.51ID:7uejSX3P0
>>40それはほんまにミスった勝った後にすればよかったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:50.18ID:2yigsRH00
なんGってたまにガチのガイジ湧くよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:05.25ID:T5HsanXHM
>>36
イッチがガイジかと思ってたけどこれは向こうがおかしいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:26.92ID:7uejSX3P0
>>43良かったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:57.10ID:7uejSX3P0
あ、ちなみに名前機生娘の方ないいわすれてたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:10.35ID:LWI61XvFM
マジレスしてるのはソラってやつの方やと思うわ
イッチは悪くない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:13.49ID:T5HsanXHM
>>44
FAFYSほどじゃないけどお前もちょっとおかしいけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:53.00ID:7uejSX3P0
>>47そりゃな手帳持ちやから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:55.88ID:T5HsanXHM
画像の貼り方おかしい以外はまともやでイッチは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:36.14ID:2ml/Z2mc0
>>48
ポリコレカードバトルに持ち込めば勝てるんちゃうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:42.60ID:T5HsanXHM
>>48
ガチで手帳持ちなんかよ草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:43.71ID:7uejSX3P0
>>49安心したわありがとう
自分がヤバいやつなんか疑問に思ってたんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:12:31.12ID:Xvx19LyA0
>>52
ガイジはガイジを引き付けやすいんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:12:52.07ID:7uejSX3P0
>>50ポリコレ系苦手やわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:16.60ID:CtAlsv+C0
>>48
お前がリアルガイジやんけ草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:34.16ID:2/9pJfv9d
ガチのガイジがガチの障害とかいう今更だけどレスパってなんやねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:55.25ID:2/9pJfv9d
今更だけどレスパってなんやねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:14:26.28ID:7uejSX3P0
>>53障害使いやね、ちなわいは吃音
その他の病気、斜視、乱視、遠視、漏斗胸、アトピー性皮膚炎
わいの勝ちや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:14:58.09ID:CIXr4BWk0
>>58
😢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:10.11ID:7uejSX3P0
メガネしてないからわからん゛なんかわからんかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:10.49ID:T5HsanXHM
>>58
ポリコレカードバトルに持ち込んだら勝てそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:15:27.26ID:MC0A/49va
>>57
レスパーティの略や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:01.88ID:D6c5CiFWM
きも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:12.86ID:7uejSX3P0
速報今レスバに勝利した
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:31.16ID:7uejSX3P0
相手からごめんなさいをいただきました
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:50.99ID:+xM9xD4e0
>>65
みして
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:10.61ID:B/r7/qpb0
ガイジ同士の幼稚な喧嘩にしか見えん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:29.55ID:T5HsanXHM
Twitter見に行ったら勝ってて草
相手も謝れてえらいやん
ちょっと勘違いしてたただけでガイジじゃないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:52.73ID:7uejSX3P0
自分もいいすぎたから謝りに行くわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:55.64ID:3MhISzKW0
よかったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:59.58ID:VOICKztR0
楽しそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:18:34.30ID:MC0A/49va
現在進行系でことが進んでて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:18:44.71ID:7uejSX3P0
まさかな1レスめの和解が成立するとは思わんかったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:16.42ID:XomFEyM6M
争いは同レベル云々
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:17.28ID:/b5B+as6a
イッチがガイジという事実だけ残ったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:02.78ID:7uejSX3P0
>>76いままで自分のリプしたやつを河野太郎と間違えてたらしくて、話が噛み合わなくてガイジかと思ってたんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:08.88ID:T5HsanXHM
二人とも自分の悪かったところ謝れてえらい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:55.17ID:7uejSX3P0
なんか久々に気持ち良くなれたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:05.94ID:T5HsanXHM
ワイもイッチと相手をガイジ扱いするのが早すぎたこと反省するわ
すまんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:14.44ID:4MeTRps90
何謝ってんねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:58.82ID:7uejSX3P0
>>82ええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況