X



ワイ学生「以上で研究発表は終わりです」教授「エビデンスは?」ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:33.02ID:Dkaifr0F0
🍤💃
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:53.26ID:khF9rvEqM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:26:49.45ID:fl/CoWSEM
言うの嫌でガンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:27:14.74ID:UTImXZju0
>>3
頭悪すぎやろこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:27:16.05ID:Jurk0Cqcd
エビデンスのない発表ってなんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:27:57.52ID:uSb0t3Cvd
感想文かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:09.77ID:gBxYzksfd
>>6
所感発表会
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:13.52ID:ZsINptLp0
勝手に進めてたのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:16.65ID:43OjwxxZH
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:34.51ID:DzkHJN/iM
エビデンスないとか私立文系にとっては普通や
早慶でもガチで感想文やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:38.91ID:fgjeUmb40
((🦐))🎶🕺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:30:22.23ID:QTs4yhRN0
教授「膣ダンスは???😡😡😡」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:32:22.14ID:DJms92c30
どのレベルの大学でも教員からみたら学部学生なんて感想文書く虫ケラみたいなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:13.22ID:dtcIpfYta
素人質問で申し訳ないのですが…
これやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:15.31ID:XHfMZFzep
実際文系てどうしてるんやろ
実験とかやらんやろし文献とか既報論文のみで勝負するんか
でもそれで新規性言うの難しくないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:33.55ID:T226jIaCd
ゼミとか研究室の研究なんて結局教員がどれだけ教育熱心か次第よな
研究の仕方すら教えんくせに勝手に研究して発表しろ言っていざ発表したらボロクソ言う奴多すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:19.39ID:GLjoTUG/0
>>17
教授が喜びそうなネタ
ネットで探して来て
差別は良くないと思いました。て単位貰える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:36.62ID:UTImXZju0
>>8
そこマジレスするようなスレじゃないってことやで学歴コンプ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:58.73ID:aoflRBPJ0
教授にエビダンス披露したらOK貰えるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:19.84ID:UTImXZju0
なんでこんなネタスレでマジレスわらわらなんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:47.59ID:3HNEVYB+M
つらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:39:47.17ID:1Ay9v4E20
たのしそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:07.10ID:PfDgHXtv0
🎶🦞🦞🎶
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:59.16ID:8n+w9/H+a
>>17
法学部なら新規テーマに関する立法問題とか扱えばいけるで
既存の学説・判例の理論構成との射程を意識して法律構成の提言をする、みたいな感じで卒論くらいは組み立てられる
ちな東大法
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:46:04.33ID:PoQj36wO0
新規性とか意義はともかくエビデンスなしはあかんでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:47:17.37ID:CeUzTwne0
理系でも卒論で新規性ある発表するやつなんて1%くらいしかおらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:48:29.86ID:o5Mhu4N20
エッビマヨマヨエビマヨー!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:51:23.69ID:DJms92c30
>>22
この時期になんgみてるバカ学生は卒論修論博論が迫ってて余裕が無いんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:55:16.34ID:cIKdKobd0
教授A(空気読んで卒業させたろ)
教授B(空気読んで卒業させたろ)
教授C(空気読んで卒業させたろ)


博士4年のチー牛「(糞意地悪な質問して目立ちまくったろ!みんなワイを尊敬するやろなあw)素人質問で申し訳ないのですが~」ニチャアア
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:55:58.99ID:QAwWTE0Y0
>>28
卒論は参加賞とかいうしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:00:02.64ID:45Cv7Eaz0
入学式の先公「ガイダンスがさぁ」

わい「あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:07:14.82ID:kBOvz0vw0
エビフライダンスじゃねーか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:09:04.10ID:tdvfGUZT0
>>32
ワイが知らんだけでDって4年やるもんなんか?
B4M2D2で8年ぐらいが基本じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況