X



ジョジョ7部読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:18:00.75ID:rToaGh+T0
保証OK
約🔒束
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:18:39.69ID:VOICKztR0
いいから銃拾ってみせろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:20:24.58ID:hduEmSyy0
再現度高くて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:23:31.84ID:7p/aF2axa
ゾンビ馬ってなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:23:57.23ID:u8xoa+u/0
なんやっけそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:24:52.36ID:kohgJEej0
やっぱ大統領戦は名勝負やな
act4出すシーンは旅の集大成感あるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:25:10.46ID:0RR63CSe0
いつアニメ化するんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:26:36.50ID:rToaGh+T0
>>5
終盤に連打された絵文字や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:28:51.56ID:VOICKztR0
>>6
ジャイロとジョニィが互いに良い刺激与えあってあの境地に辿り着くのほんま恰好良い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:32:29.48ID:/Bkcdw/N0
ちょっと🤚✌👌
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:33:19.65ID:7GK1bIGT0
>>4
ジャイロ父のスタンドなんじゃないっけ? 少なくともジョニィはそう結論づけてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況