X



【悲報】福田秀平さん、またホークスの集まりに参加する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:54:53.53ID:zVojDeTX0
なんやこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:57:22.46ID:OFih4I5ID
ロッテに友達いなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:58:39.28ID:A6gNsPOG0
松田の送別と川島のお疲れさま会か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:59:08.12ID:C4NP0TmX0
鳥越もいなくなったからもう義理無いし帰る気満々やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:00:18.30ID:LzGAopUB0
それでも前のチームから呼ばれるてええな
ワイなら声かけられんと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:00:36.44ID:bnhPi7jb0
帰るのは構わん
ただ活躍してから帰れよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:01:25.64ID:oBVfWdp60
間違いなくいじられてるやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:02:40.70ID:wJyPNRJJM
明石相変わらずとうふさんみたいな髪型なんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:03:12.67ID:8DGNbJjN0
たのしそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:05:14.41ID:cV3LYIPz0
松田の花束にはなんて書いてあるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:06:07.45ID:kuLgnEpU0
詐欺師の寄合かな?
お前上手くよーやったなぁ!ってニコニコ話すやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:06:22.59ID:a2lUN5Z8a
松田がいなくなるの未だ受け入れらんねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:07:10.22ID:SQNRU8Fj0
この中の最年長の和田はまだ現役続けてるの草生えるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:08:19.93ID:Bx7IYFwV0
便さん金あるんやから引き取ってくれや👍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:08:57.18ID:F4m4UGoD0
来季も1回ガッツあるプレイ魅せたらもうソフバンに居続けてええで
どうせ来季までやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:09:39.96ID:ammIqrGT0
べつにええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況