X



😃「ぼく発達障害ですよね!」 医者「ステージ4のすい臓がんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:58:20.80ID:vBHY+7FD0
😭「」

医者「・・・それと発達障害です」

😯「・・・!?」

🤗「!!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:58:53.15ID:6L0IKmUD0
😆
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:59:18.17ID:kRlXhZ0+0
😲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:59:24.74ID:AvI+4nOW0
よかおめ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:59:37.48ID:pMKVCcLA0
やったぜ!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 03:59:58.07ID:S6FaOJCJ0
ダブルライセンスやん🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:00:29.34ID:sbbSBIo30
医者が優しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:00:39.34ID:NExrhrY00
🥺👍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:01:17.00ID:9/BG/eBQ0
スレタイ草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:01:25.35ID:fQJBCY+S0
🙏😊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:01:57.21ID:PIOb/Ezc0
なにわろとんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:02:57.45ID:rkEzOW880
これ実話?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:04:05.65ID:tj3qo+Cy0
ハッピーエンド
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:05:16.91ID:S4wdc9CV0
何科を受診してるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:07:26.11ID:eGfgIOBF0
😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:08:30.02ID:6X0IFNvT0
医者が気を使って発達障害いってくれてるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:09:48.78ID:ltWiptcc0
もう一個何か足そうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:10:30.53ID:aWE0vdlQ0
癌の免罪符にはならんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:11:03.94ID:c5fg42lA0
>>18
ギリ健やったんやろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:12:58.24ID:oNJwdyPc0
守備範囲広くない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:13:07.26ID:cvOmkvVf0
来世で会おう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:13:49.44ID:o32ae/PZp
よかったやん周りに迷惑かけんで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:14:52.90ID:er2MqSYU0
よかおめ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:17:27.92ID:h3by19MK0
癌は発達しとるのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:17:29.97ID:0ddVE0wc0
発達障害だからうっかり受診する科を間違えてしまったんやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:20:33.13ID:hvedv+0F0
ま、おまけしといたろの精神
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:22:30.81ID:w7HH97KJ0
ステージ4だし多少はね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:25:53.34ID:e+7SXG7G0
ワイも10年前同じ状況になった事あるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:29:15.86ID:jJNfzOAI0
もうなにも考えてなさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:29:57.20ID:6OyuNoxK0
>>31
成仏しろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:33:32.68ID:klQwNZRGp
これほんま意味わからんくて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:33:56.22ID:2gfDwFHU0
ラッキーやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:37:14.54ID:Xt5xDHmn0
手帳申請しないと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:41:47.13ID:qmy2AQcl0
勝ち組や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況