X



【悲報】King Gnu、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:07:42.49ID:P3gBplis0
どこいったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:09:14.29ID:bF+vkJXP0
お前の知らないところでお前以上に稼いで充実した毎日を過ごしてるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:09:46.72ID:oLOWv+Hm0
>>2
こういうアスペって何で生きてるんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:09:59.55ID:3+NaL/g3a
楽しみにしときー(ゆりやん)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:10:17.31ID:nDSAvgxT0
あのちゃんの方が売れたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:10:19.62ID:P3gBplis0
>>2
????
答えになってないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:11:32.90ID:xBvnj/oT0
目白だけの一発屋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:15:26.070
アニソンバンドなんやから
また呪術とかで主題歌やれば売れるでしょ
アニソンバンドなんやから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:19:47.92ID:ZEnl5chC0
>>7
自白な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:21:11.71ID:bF+vkJXP0
>>6
イッチがそんな反応しか出来んからこのスレは伸びんのやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:21:44.95ID:hgicGWdaa
臼目めっちゃ良い曲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:24:45.67ID:KAZILd9L0
>>10
いや、君の反応の方が余程穿ってて哀れに思うけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:29:47.64ID:J9XlYN0z0
NHKのW杯テーマソング作っとったぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:31:23.74ID:cUNUNIqSM
結局パッとしなかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:32:46.75ID:kL0t4QTA0
すぐあきられるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:32:58.00ID:6+wvT1pjM
首の皮一枚繋がっとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:34:16.13ID:AAdbil260
白目やっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:36:06.28ID:KufETu6G0
才能枯れたやん
新曲ゴミや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:45:47.06ID:6OyuNoxK0
曲作らないのがヤバいわ
一昨年から去年にかけて丸1年新曲無しやったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:46:19.40ID:kLKy/JWD0
>>3
お前の方がアスペやん
イッチの目に触れないだけで活躍してるんだから消えたとするのが頭悪いっていう皮肉なのに
言葉通りどこにいるかを論点と捉えるアスペはお前だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:47:29.55ID:S6FaOJCJ0
スポーツタイアップ曲はボソボソした曲より勢いある曲の方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況