X



カークランドって育毛剤使い始めたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:14:45.18ID:nE+0gN/zd
効果あるんか?これ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:16:41.16ID:+e3Gq+fw0
塗りミノ5%やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:17:19.15ID:nE+0gN/zd
>>2
たぶんそれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:18:07.16ID:nE+0gN/zd
頭皮に塗り込めって書いてたけど髪に塗っちゃってる気がするんやが大丈夫なんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:18:42.06ID:+e3Gq+fw0
いや頭皮に塗るものやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:19:23.17ID:nE+0gN/zd
>>5
どうしても髪にも着くんやがどうしたらええんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:20:02.88ID:gmaJhvo40
4番田渕5番カークランド6番遠井
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:21:41.58ID:+e3Gq+fw0
>>6
スポイトじゃ塗りづらいから塗りやすい別の容器に移し変えてる人は多いと思う
カークランド 容器 入れ替え
で検索や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:24:27.25ID:nE+0gN/zd
>>8
ムヒみたいな形状のほうがええんかサンガツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:32:42.20ID:81z9R7VD0
指で塗り塗りでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況