X



【急募】足ピンオナニーから抜け出す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:30:12.90ID:ORXxKrB90
おすすめのおなにー方法教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:31:15.70ID:ORXxKrB90
オナニーという存在に気づいてからはや5年
これ以外やった事があらへん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:31:41.10ID:ORXxKrB90
ていうか勃起してると皮が剥けない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:32:53.64ID:xdLlaX9o0
オナホ固定腰振り
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:34:52.16ID:ckICdEnxd
肛門に力を入れる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:35:08.90ID:HRmSDfcN0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:35:20.96ID:kDyT063Xa
足ピンってなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:36:02.35ID:ORXxKrB90
>>7
言葉の通り寝ながら足をピーンと伸ばした状態でオナニーすることや
SEXの時イケなくなるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:36:34.64ID:mTxd3hml0
>>1ちゃん何歳?💕
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:36:42.83ID:ORXxKrB90
>>9
スマンが15
なんGに来るような年齢じゃないって言うのはわかってるんやがここ以外だと聞きづらくて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:37:14.27ID:ORXxKrB90
>>4
オナホ持ってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:37:27.91ID:mTxd3hml0
>>11
オナニーしてると声出ちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:38:49.69ID:9c2d3rxD0
なにいっとんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:39:57.54ID:X4be64xga
足ピン床理由にイカせられんって言い訳するような低スペック女処女だけ食って捨てるが正解やで
直す必要なんて無い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:40:29.48ID:ORXxKrB90
>>13
出ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:41:28.15ID:Crfpdpbl0
治す必要全くないで
わいもそうやったけど余裕でイケてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:41:29.22ID:mTxd3hml0
>>16
皮は全くむけないの?痛い?
どうやってオナニー知ったのかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:41:54.88ID:5qftgSZD0
ないんだなこれが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:42:50.36ID:ORXxKrB90
>>18
勃起してると剥けない
フニャチンだと剥ける
オナニーはチンチンいじってたら精子でてたみたいな感じや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:43:26.29ID:mTxd3hml0
>>20
普段は何見てオナニーしてるのかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:43:40.44ID:ORXxKrB90
>>17
イけるって立ちバックとかでも?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:43:55.97ID:ORXxKrB90
>>15
治す必要ないんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:44:31.04ID:ORXxKrB90
>>21
二次元か三次元
ポルハブとかpixivとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:44:59.93ID:3BdwyaaY0
男相手にどしたん話聞こかやってるのかと思うとキモすぎて吐き気する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:46:41.32ID:mTxd3hml0
>>24
まず皮むけない問題はそこまで気にしなくていいよ
オナニーの仕方については改善することをすすめるよ、やっぱり普通にイキづらくはなるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:47:15.95ID:ORXxKrB90
>>26
前にもここで相談したんやけどカントンでは無いらしい
包皮輪狭窄っていうらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:48:12.58ID:ALjZvDe80
ワイ床オナ歴10年+足ピン
一応オナホでもちゃんとイける
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:48:20.25ID:ORXxKrB90
>>27
普通のオナニーとそもそもの方法がちゃうねん
亀頭をグリグリするんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:48:35.12ID:HRmSDfcN0
普通に脳のバグだし催眠術とかで治るんじゃないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:49:11.09ID:ORXxKrB90
>>31
そうなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:49:25.85ID:ORXxKrB90
>>29
ズル剥け?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:50:10.31ID:mTxd3hml0
>>30
通常のオナニーになおしていったほうがいい
自分でやっても気持ちよくないなら他人に頼んでみるとか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:51:40.39ID:3wuDX60k0
腰振りオナニーいいぞ
適度に運動にもなって何よりセックスんときバテにくい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:52:46.24ID:ORXxKrB90
>>34
通常のオナニー言うても皮むけへんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:52:47.00ID:ALjZvDe80
>>33
仮性で勃起時でも剥けるで
ただ中身のピンク触ると痛い
だから床オナばっかしてるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:53:19.44ID:ORXxKrB90
>>35
そんなんもあるんか
今度やってみたいけど行く時とかって飛び散ったりしないんか?
家族に見られたくないんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:54:10.49ID:ORXxKrB90
>>37
亀頭痛いのは分かる
ただ最初のうちだけらしいからお風呂の中とかで慣らせって言われたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:54:40.85ID:mTxd3hml0
>>36
皮むけなくてもおちんちんに刺激は与えられるでしょ?優しくこすこすしてあげてさ
他人には頼めないの?人にやってもらうとすごく気持ちいいよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:54:54.42ID:nv6F3Y680
ローション使え
多分抜け出せるで
ワイはローション+同人音声でオナニーしてたらテク磨かれすぎてえっちじゃいけなくなったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:55:17.54ID:ORXxKrB90
>>40
他人って友達?
女には頼めへんし
男にやられるとか無理や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:56:16.04ID:ORXxKrB90
>>41
ローションとかTENGAって未成年どうやって入手するん?
TENGAは近くに売り場あるのは知ってるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:57:27.21ID:mTxd3hml0
>>43
おちんちんいじってもらうのはさすがにハードル高いなら乳首いじってもらうのは?男にノリで頼めない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:57:29.01ID:ORXxKrB90
>>42
ワイは足ピン+包皮輪狭窄やからな
そもそも挿れられるからすらわからん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:19.51ID:ORXxKrB90
>>45
ポッチャリで昔から乳首陥没してる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:47.30ID:nv6F3Y680
>>44
ローションなんて薬局にもコンビニにも売っとるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:00.85ID:ORXxKrB90
>>48
未成年でも買えるん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:37.31ID:mTxd3hml0
>>47
陥没乳首いっしょだね、男にいじられても乳首すごい気持ちいいから頼んでみなよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:02:25.35ID:3wuDX60k0
>>38
いくときはティッシュか皮出しや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:03:30.04ID:S6LuB5jGa
ワイも足ピン皮オナやけどマジでイキにくくなる
ネカフェでセックスするとか脳の興奮度高めんとイケん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:04:21.63ID:mTxd3hml0
>>49
ローションなんて簡単に買えるから試した方がいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:32.78ID:ORwj5AcV0
四つん這いですればええ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:46.79ID:mTxd3hml0
>>1ちゃんいない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:06:58.38ID:/SOFJ+hr0
オナホ固定して腰降れば?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:07:15.50ID:kBOvz0vw0
乳首ってメジャーになってきたよな
創作物も乳首いじるの増えとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況