X



【悲報】ヒカキン、ホームレスをネタに動画を撮ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:22:28.94ID:UbpsoDebM
鳩にエサ撒くような感覚やろな
0180それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:23:12.68ID:RyndmOZAM
登録すべきYouTuber

ヒカル
堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
やしろあずき
西村ひろゆき
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
ゆたぼん
やまもとりゅうけん
100日後に喰われる迫佑樹
かずくん@慶大生社長
ブレイクスルー佐々木
まこなり社長
マナブ
与沢翼
箕輪厚介
てんちむ
ゆうこす
朝倉未来
岡田斗司夫
竹之内社長
滝沢ガレソ
リベ大両学長
武井壮

お前ら、何人登録してる?
0181それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:23:34.61ID:fjy4RPQN0
>>180
さっさとしね知的障害
0182それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:23:56.39ID:8ZCbOw+M0
ドン引きすわ
0183それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:24:12.67ID:kmpXNwJr0
>>180
ga-iw
0184それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:24:32.23ID:rG/8A5wY0
結局金ばら撒いてるだけで根本的な解決の為に何かするわけやないからな
餌付けと一緒や
0186それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:25:20.77ID:XIQe3y/0M
Win-Winじゃん
誰も損しない
0187矢印 ◆1R8piV2wLKmv 垢版2022/12/22(木) 08:25:41.80ID:PQ+iYey10
【】はよろしくなかったな😓
0188それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:26:51.01ID:dc2BSynA0
ホームレスもヒカキンも得してるからええやろ
0189それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:27:13.15ID:KYHKS3BGa
このホームレスってyoutuberって聞いたけど
0190それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:27:26.63ID:kmpXNwJr0
>>189
せやで
0191それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:27:57.24ID:D9gbYtaG0
黙ってやればええのに
0192それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:28:03.73ID:EG39RfXa0
ホームレスで動画出しても観ない奴多いやろ
わざわざ汚いもん見たくないわ
0193それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:28:15.71ID:UAJLA1lLd
>>8
0194矢印 ◆1R8piV2wLKmv 垢版2022/12/22(木) 08:29:13.66ID:PQ+iYey10
さらっと見たけどカレーうまそうやな😋
0195それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:29:39.55ID:ER/Qe8AjM
なんでワイにはカレー配らんのや
数字取れないからか?
0196それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:30:29.66ID:zFlR0wmAd
こういう叩かれてる画像ないのに正義気取りG民が「何で叩かれるんだ!」って虚無に怒ってるのほんと滑稽だよな
0198それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:31:39.01ID:JHN0uo4s0
ぶっちゃけ最近のホームレスはYouTubeで金貰ってる奴もいるそれで仲間に分配みたいなことしてる
ただ悪い面としてホームレス保護団体はそれで顔や場所覚えたりするから誰かしらがYouTubeでたらそこから即撤退するねんそいつを生贄にしてな
だから出とるやつは保護されに行ってるようなもんや
劇団員なら知らんけどそっちのがマシかもな
0199それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:32:59.00ID:rhTm5V7U0
ホームレスじゃない奴が大半並んでそう
0200それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:33:54.65ID:mH0u8hGDd
継続してやりゃええのに
0201それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:34:05.31ID:LE7fCe2q0
>>187
なんでよろしくないんや?
0202それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:34:14.49ID:O3duMOQn0
タタナイ!
0203それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:34:25.31ID:MPqsviZv0
ホームレスに高級カレーなんか食べさせたら下肥えちゃうだろ
肉じゃがみたいな素朴な炊き出しでいいんだよ
0204それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:34:55.71ID:dAnDMQ6I0
>>198
こっちに見えないところに嫌な思惑は潜んでるな
0205それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:35:02.46ID:6sgcRoDP0
>>80
ボブ・ディランええな
0207矢印 ◆1R8piV2wLKmv 垢版2022/12/22(木) 08:36:44.42ID:PQ+iYey10
>>201
なんつーかコンテンツ化してる感がするわ
それ自体駄目なことではないけどヒカキンだから違和感感じたんやろな
0208それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:38:06.95ID:S31NFxOaa
こいつ最近不快過ぎだろ
0209それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:38:32.60ID:afpkmrIJ0
【ホームレス】は草
0210それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:38:37.67ID:2emFZt4p0
なんGのスレタイかな
0211それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:39:13.07ID:tFusAsFtd
ヒカキンこういう路線行くなら素直に応援できんわ
0212それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:39:23.52ID:rF+x3CvY0
なぜか聖人って持ち上げられててキモいわこいつ
キッズ向け動画ばっかだからバレないだけで原発ツイートとかapexやら壁紙でブチ切れ癇癪起こしたり普通の人間やろ
0213それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:40:17.80ID:dAnDMQ6I0
ワイの心の中のマッマはホームレス利用して金稼ぎしてたら多分いい顔しないからあんま良くないことやと思うよ
0214それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:40:38.79ID:kHpZocY2a
>>29
トー横
今は追い出されたかもだけど
0215それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:41:13.78ID:2ZhY9IDAd
オナキンさんの復活が待たれる
0216それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:41:15.86ID:kHpZocY2a
>>57
これな
再生数稼ぐエサではあるが慈善や
0218それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:43:39.53ID:CK6EtOrb0
ヒカキン結構好きでちまちま見てるけどホームレスに対する行動はマジで気持ち悪いんだよな
散歩動画でホームレスにあって1000円しかないけどあげるねみたいなこと言った直後にタクシーで家まで帰宅したり 聖人にならなきゃっていう使命感で頭おかしくなってるやろ
0219それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:44:03.19ID:XIQe3y/0M
ホームレスの舌を肥えさせてふつーのカレー食えなくするゆっくり虐待みたいな展開狙ってたら批判していいんじゃね
0220それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:44:34.41ID:lyofTPJEp
なんか山本太郎みたいやな
0221それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:45:50.45ID:2emFZt4p0
>>164
どうせ税金なんか余ったの全部クソ議員の懐に入るんやしナマポ受けて引きこもっててほしいわ
朝から空き缶漁り回って通勤の邪魔してくるのほんまストレスやねん
0222それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:46:51.76ID:uIEcAMok0
>>11
言うて全チャンネルの大半が登録しとるやつ被っとるやろ
0223それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:47:06.36ID:cwD+y6Hz0
>>109
もやもやしてたけどこういうことか
悪いことしてるわけじゃないからええんやろうけどね
0224それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:47:29.42ID:CK6EtOrb0
そもそもヒカキンの聖人扱いって聖人ような行動して持ち上げられたというよりはじめしゃちょーとかの他YouTuberが常にやらかしてるから何もしてないヒカキンは聖人って風潮になっただけなのに最近は良い人ですアピールが激しい
良くも悪くも普通の人でええんや
0225それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:48:31.00ID:iCg+jfse0
【ホームレス】はなんGでも見たことないわ
0226それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:50:04.55ID:dAnDMQ6I0
>>219
よその炊き出しに文句言ってるホームレスの撮影に成功したら絶頂しそう
0227それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:53:22.67ID:ywDEDIXY0
許して
0228それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:55:26.16ID:fEcN+5IR0
左足壊死ニキと対談させたい
0229それでも動く名無し垢版2022/12/22(木) 08:58:20.67ID:VGoYk/z20
ウエストランド井口が唯一罵倒できない男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況